Кремль в буквальном смысле достал из чулана фигуру Януковича

Кремль в буквальном смысле достал из чулана фигуру Януковича. Цель Путина и его режима – «вмонтировать» Януковича в процесс мирных переговоров между Украиной и РФ.

Но замысел у врага таков – если вдруг признать Януковича «легитимным», он согласится на условия о капитуляции Украины и подпишет бумагу о «приглашении» в нашу страну «войск ОДКБ». А под такое «дело» можно будет и армию Беларуси ввести в бой против Украины.

Но здесь сразу несколько «но».

Кремль в этой ситуации выступает в роли «собаки, кусающей свой хвост» - не получилось навязать команде власти во главе с Зеленским свои условия, начал лепить какую-то виртуальную конструкцию, сверху которой прилепили имбецила Януковича.

РФ до этого признавала законными президентами Украины Порошенко и Зеленского. И если вдруг поменять курс и признать Януковича – даже марионетки вроде Лукашенко такой поворот не поймут. Что уже говорить, например, о Казахстане, который сразу после начала войны провогласил нейтралитет.

Похоже, еще пару попыток слепить подобные конструкции, еще пару провалов, и Кремль сам согласится на условия Украины о мире. После того, как Путин станет очередной жертвой «дворцового переворота».

Нам интересно только одно, кто убьёт Путина. Нарышкин? А может, Дерипаска? Было бы неплохо, если бы его убила Кабаева, откусив перед этим причинное место.