Локальные бои с армией мародеров на Донбассе

6 апреля, 21:05
В ночь с 03.04 на 04.04 российские войска очевидно решили осуществить проверку надежности ВСУ боем и кинули группу примерно из 150 человек с БТРами и танками на прорыв линии фронта в районе п.г.т. Великая Новоселовка Донецкой области.

Россияне совместно с боевиками 1 АК «ДНР» намеревались сделать прорыв возле села Раздольное, очевидно с целью последующего выхода на трассу Донецк-Запорожье в районе села Богатырь, создавая таким образом логистические проблемы и угрозу продвижения в тыл донецкой группировке.

Что это был за неожиданный маневр россиян, никто так и не смог понять. При наличии у них на флангах войск, никто не помогал этой группировке, что и привело к ее полному уничтожению.

Самое интересное, что ни российский генштаб, ни денеэровские пропагандисты ничего не говорят об «успехах этой операции» и даже нигде не вспоминают. И потерь у них конечно же нет! А все потому, что наши всю группировку расхерачили вхлам. Всех. Назад возможно смогли убежать не более 10 человек. Остальные с техникой так и остались в поле и около 20 попали в плен.

А ведь россиян много раз предупреждали. Зайти в Украину вы сможете, а вот выйти будет дорого стоить. Партизанское сопротивление в тылу россиян еще не началось. Но поскольку жуткое мародерство россиян на захваченных территориях продолжается, то скоро и это начнется. А местные смельчаки повсеместно предупреждают ВСУ о любых передвижениях россиян и их подготовке к наступлению, что и помогает нашим войскам своевременно организовать достойный прием непрошенным гостям.

А вот пленные российские солдаты рассказывают интересные вещи о том, кто совершает зверства и грабежи на оккупированных территориях. По их словам, после захвата наших населенных пунктов, туда заходят специально обученные российские подразделения для зачистки сел и городов.

Все они прошли специальную подготовку, как запугать местное население, кого в первую очередь уничтожить. Для них фактически любой велосипедист или любой человек с телефоном на улице – это наводчик, разведчик или корректировщик, которого они не задумываясь должны уничтожить.

Их учили, как подавить сопротивление местного населения, посеять страх, склонить к сотрудничеству, кого первого и для наглядности следует публично расстрелять. Они действуют по инструкции, поэтому очень много жертв среди мирного населения. Просто их учили, что это потенциальный враг: или ты его, или он тебя. Такой подход у россиян!

Получается, россиян учили воевать не с военными, а с местным населением, то есть, с женщинами, детьми и стариками? А еще они возомнили себя «второй» армией в мире, готовой противостоять НАТО?

Позорники-мародеры, отправляющие через почту в Мозыре четырехсоткиллограмовые посылки отобранного у украинских граждан имущества в свой Мухосранск. Армия мародеров и убийц! Каждого из вас ждет неизбежное возмездие!