Мобилизация - предсмертная судорога рашистов

4 октября, 13:00
РесФед будет одновременно отчаянно слать на фронт сотни тысяч мобиков и снятых с консервации ржавых гробов, погружаясь в экономический коллапс (со II-III квартала 2023 года) и раскол внутри правящего класса. И продлится это может неопределенно долго.

По итогам же всего этого бардака (промежуточные стадии пропускаю) Ресфед ждет позорный, унизительный и однозначно разгромный итог. Вероятно, будут репарации, будет демилитаризация, а против оставшейся РФ сохранится большая часть номенклатуры санкций. Крым и Донбасс отдадут Украине.

Возможно, какие-то территории, где у глубинарных правящих классов вовремя включатся мозги, попробуют отгрести от токсичной великодержавной помойки.

Мой топ тут - это Дальний Восток, Санкт-Петербург, может Калининград (невольно), что-то на Кавказе. Есть, конечно, вариант, что РесФед сохранят и именно под управлением Пыни еще лет на 5-10, чтобы, так сказать, "клиент доварился в собственном соку", как Ирак в 1991-2003 годах.

Посмотрел свою любимую фокусную группу росшовинистов - ничему не научились и ничего не поняли. 85% гыгыкает про "захват 20% территории Украины" и "после 5 октября РФ начнет воевать по-настоящему, поднимет в воздух все свою мощь". Вариант с устранением актерского коллектива ГлавГнома и выход хоть на какой-то пристойный итог (обоссыте, но не сильно бейте), я так понял, пока вообще не рабочий.