Москва следам не верит

19 апреля, 17:00
Появились первые фото горящего крейсера «Москва». Они вскрыли две больших лжи, которыми прикрывается Кремль: шторм и случайный взрыв боезапаса на борту флагмана.

На этом фото виден не шторм, а штиль.

И видна дыра в левом борту и крен на эту же сторону: такие повреждения корабль мог получить только от внешней атаки. Это следы поражения. Не только поражения крейсера «Москва» украинской противокорабельной ракетой Нептун, но и поражения России в этой войне. Конечно же, Москва без кавычек этим следам не верит. Как не верит и слезам матерей матросиков- срочников, погибших во время этой атаки.

Родителям « пропавших без вести» российских матросов врут еще больше, чем всему народу. По привычке и по традиции лгать. Как лгали с «Курском» и малайзийским Боингом. 20 лет назад начинающий президент Путин назвал проститутками рыдающих вдов офицеров подводной лодки «Курск».

- Ты нанял проституток и заплатил им по 10 долларов, чтоб они плакали на камеру, ты хочешь дискредитировать меня!- сказал тогда Путин владельцу ОРТ Борису Березовскому.

Березовский после этого уехал из России. Математик- талант, он легко просчитал все, что дальше будет со страной и ее начальником.

ОРТ отняли у Березовского и передали друзьям Путина. Канал стал называться Первым и действительно достиг чемпионских вершин лжи. Из этой лжи в конце концов и выросла эта подлая и бесцельная война, утопившая «Москву» и топящая Москву без кавычек.

А Украина двумя выстрелами утопила не «Москву», а весь Черноморский флот РФ. Флот реально перестал быть военным фактором на этом театре.

Если украинские ракеты сумели уничтожить самый мощный и защищенный корабль этого флота, главный антиракетный и антивиационный зонтик крейсер «Москва» на расстоянии более 120 км, то что они сделают с десантными кораблями, когда те вынуждены будут приблизиться к побережью.

Украина вложила в создание противокорабельной системы «Нептун» 100 миллионов долларов. Эти средства уже семикратно окупились уничтожением «Москвы». Теперь эта система, поужинавшая ракетным крейсером, легко позавтракает всей дюжиной БДК ( больших десантных кораблей), собранных для штурма Одессы со всех флотов РФ, включая Тихоокеанский. А на обед ей придется подавать остальную гордость Черноморского флота, оставшуюся без прикрытия «Москвы». Или же только и останется держать флот вдали от украинских берегов во время начавшегося наступления. А это значит, что Черноморский флот в практическом контексте утонул вместе со своим флагманом.