Наступление России на Донбассе: почему это не шутка?

6 июля, 22:02
Хрупкий мир который сегодня сохраняется между Украиной и Россией на самом деле не остановил и не прервал войну. Второе дыхание конфликт может получить после победы Байдена в США.

Первая и самая большая глупость наших мамкиных политологов состоит в том, что они уверены, что Медведчук или Порошенко желают войну на Востоке Украины закончить.

Это глупость - она их кормит.

Петра Алексеевича конечно на так обильно как тогда когда он был у корыта. Но поверьте ему и сейчас с медведчуковского стола крошек не мало отсыпается.

Что же касается Медведчука, то уверенность в том, что ему нужна капитуляция Украины тоже ошибочна.

Победа ему не нужна, так как она остановит его финансирование как главного подрывника украинской государственности. 

Пока Украина есть - его финансируют. Если Украину оккупируют - финансирование свернут, а его подвергнут репрессиям или вовсе убьют. Традиция такая есть в Кремле - не оставлять свидетелей своих преступлений.

Что касается подготовки государственного переворота при участии Порошенко.

Два сценария уже провалились и третий на осень ждет такая же участь. 

Что же касается анонсированного Бородаем вторжения в Украину то такая опасность есть.

После провала переговорщика Козака на поле возвращают Суркова и тот хочет крови.

Малофееа уже его поддержал и разгоняет через ботов и медиа фейк про небоеспособность ВСУ чтобы натравить на Украину бандформирования из ОРДЛО

Что же касается самого вторжения.

То полноценное военное вторжение в Украину может состояться только после выборов в США, и только если в них победит Байден. Так как два три месяца пока будет меняться состав Белого Дома никто не сможет отдать приказ начать войну или вступить в войну.

Именно поэтому Польша сегодня будет укрепляться, а Украина получила от Трампа еще "джевелинов".

Забавно, что шариковые Телеграм каналы уже начали разгонять новость, что "джевелины" ВСУ получила чтобы бомбить мирные города. Тупые вруны просто опускают тот факт, что эти милые устройства имеют лишь одно предназначение - уничтожать танки. Никаких других целей они не поражают.