Нищие русские едут убивать украинцев ради денег!

28 марта, 11:00
Башкортостан оказался в списке регионов, которые чаще других получают из Украины груз-200 – тела погибших солдат.

Башкирия, Бурятия уже объявляют себя лидерами по количеству погибших на войне (наряду с Волгоградской областью и другими южными регионами).

На 21е марта было известно о 19 погибших в возрасте от 19 до 45 лет. Журналисты съездили на родину военных и поговорили с местными жителями.

По их словам, в сёлах, из которых мужчины отправились служить по контракту, практически не было работы, и военная служба была единственным способом заработать денег на семью. Отслужив срочную, службу мужчины с радостью подписывали контракт, и отправлялись воевать в Украину.

Сегодня в боевых действиях участвуют военные из 70 наиболее депрессивных регионов России.

Большинство из них уроженцы сел, деревень и небольших городов, считающихся "депрессивными".

Нищета, отсутствие работы, алкоголизм и чувство безысходности - частые спутники жизни в российской провинции.

Видимо, в высоких кабинетах не нашли лучшего способа запустить заржавевшие социальные лифты, кроме как сбросить их в шахту. Пока дочки Пескова или славящего Путина Охлобыстина и всех присосавшихся к режиму, будут путешествовать и строить карьеру, несмотря на санкции, солдаты из бурятских, башкирских, татарских и других деревень будут удобрять собой земли Украины.

Жители нищих сел оказались самыми безщащитными. Их родственников заставляют молчать, местные администрации под давлением вышестоящих начальников вынуждены даже удалять сообщения о погибших с местных сайтов и со страниц соцсетей. У этих парней нет тысяч подписчиков, которые могли бы заметить их исчезновение. Им не повезло родиться в Москве и работать на престижной работе.

Молчаливая и беззвестная гибель за чужие интересы - всё, что смогла предложить российская власть молодёжи в регионах.