О возможном применение ядерного оружия РФ

26 сентября, 07:06
По многочисленным просьбам подписчиков, расписываю возможные сценарии применения поехавшим в край Путиным ядерного оружия.

Итак, референдумы в ДНР, ЛНР, ХерНР и ЗапорНР предсказуемо заканчиваются вхождением в состав РФ со 146% поддержкой населения, 30 сентября Путин толкает Федеральному собранию речь о собирании земель русский, и мы оказываемся в другой реальности.

Теперь не ВС РФ контролирует территорию Украины, а ВСУ являются захватчиками и оккупантами в РФ (согласно её правовому полю, разумеется).

Пропаганда надрывается, гонит мобиков со ржавыми АКМ в наступление - освобождать земли русские, ведь чужой земли не надо нам, но и своей не отдадим не пяди (тм). По расположениями мобиков прилетает арта, РСЗО и HIMARS, возможно и что потяжелее, типа ATACMS, выбивая из них остатки мотивации.

Фронт медленно, но верно прогибается - локальные успехи "вагнерят" и других "штурмовых" подразделений несоизмеримо меньше, чем НАТОвская тактика Украины по охватам и фланговым ударам (пример - Лиман, находящийся в полуокружении). Мобики способствуют стабилизации фронта поскольку-постольку.

В этой ситуации, вероятный сценарий 1 - ультиматум ВСУ: либо вы покидаете новую территорию РФ, либо по вам наносят ядерный удар.

США, скорее всего, на этот ультиматум отвечает ультиматумом нанесения мгновенного глобального неядерного удара по ВС РФ, далее события развиваются по непредсказуемому сценарию.

Альтернативный сценарий 2 - ультиматум выдвигается либо 30 сентября, либо через 2-3 дня после него, мобики же нужны для охраны новых границ, далее как в сценарии 1. Данный сценарий является менее вероятным, чем сценарий 1.

Альтернативный вариант 3 - ядерный удар наносят без предупреждения. Тогда - ультиматум США, тотальная изоляция РФ, подготовка к Буре в пустыне 2.0, которая пройдет через годы, в течении которых экономика, армия и ядерные силы РФ будут загибаться.

В целом, применение ядерного оружия РФ крайне маловероятно, хотя на фоне деменции деда и деградации его окружения вероятность повышается...