Об обстреле энергоинфраструктуры рашистами

12 сентября, 22:20
Удары по украинской энергетической инфраструктуры для гражданских — это очень показательная репетиция сразу нескольких вещей.

В последние недели русские буквально грезят тем как замёрзнет-то Европа-то без русского газа, да пойдут холодные бунты, которые снесут западные правительства, закончится поддержка Украины и "мятежные русские территории" до Львова упадут в объятия русского мира. Грезят этим от мала до велика. Это озвучивает и великий князь Медведев, и шуты телеграмные, и смерды. В России не понимают, двух вещей. Во-первых гражданские не замёрзнут. Пострадает местный бизнес, но гражданские мёрзнуть не будут. К тому же гражданских до этого два года тренировали ковидными локдаунами и они перетерпят. Во-вторых, то что Европа будет мёрзнуть — американцам и англичанам в целом не сильно важно. Воюют с Россией они. И проблема Европы в том, что она так лихо разоружалась предыдущие десятилетия, что без американцев сегодня Европа будет иметь бледный вид. Но русские очень молятся на "Мороза-воеводу".

Удары по украинской энергетической инфраструктуры для гражданских — это очень показательная репетиция сразу нескольких вещей.

Рашисты же вначале показали полную дичь с расстрелом жилых домов и мирных жителей, создав себе устойчивую репутацию агрессивных подонков в мире. А сейчас нанесли показательные удары по гражданской инфраструктуре. Полгода рашисты воевали без этого. Но как только начали терпеть поражение на поле боя — они стали бомбить гражданских с удвоенной силой, лишая элементарных благ. Бомбёжка гражданской инфраструктуры Украины — это не военная необходимость. Это целенаправленный, карательный геноцид мирного населения. Это очевидно всем.

Сегодняшняя атака на энергоструктуру Украины в чём-то аналог применения ядерного оружия. Z-шуты низших рангов уже давно обсуждают возможность ядерных ударов по Украине. В ближайшие дни рашисты смогут насладиться последствиями этого удара. Почитать что о них пишут, говорят. После сегодняшнего удара на русских будут смотреть в мире с ещё большим омерзением. После ядерного удара просто поднимется занавес со всех сторон.

Русские с удивительной тщательность собирают вокруг себя идеальный шторм.