Обменный фонд из мирных жителей начали формировать русско-фашистские оккупанты на Юге Украины

31 июля, 15:19
Русско-фашистские захватчики получили приказ максимально нарастить "обменный фонд". Для этого они активно берут в заложники местное население на оккупированном Юге Украины, в частности в Херсонской и Запорожской области.

Путин уже не способен остановить войну, не заявив россиянам о победе в ней.

Не может Путин и остановить грядущий разгром на Юге Украины, где русско-фашистские захватчики очутились в западне укрепившись в городе Херсон.

Уже со дня на день украинская армия начнет наступление. и помимо огромных потерь русские массово начнут сдаваться в плен, что так или иначе потребует значительного увеличения "обменного фонда" военнопленных.

А вот с этим у русских проблема.

Помимо того, что фашисты регулярно уничтожают украинских военнопленных устраивая им жесточайшие экзекуции, обменного фонда как такового нет. Пленных практически нет.

Чтобы компенсировать эту недостачу и создать некую подушку безопасности готовясь к грядущему разгрому русские генералы не придумали ничего лучше, чем отдать приказ брать в плен гражданские лица имеющие "обменный потенциал".

Обвинять всех таких лиц будут в одном: "корректор ЗСУ", агент СБУ.

До конца неизвестно, кто конкретно попадает под этот параметр, но уже сейчас начали поступать сигналы о похищении бизнесменов, которых если не в "обменный фонд" отправят, обвинив в сотрудничестве с Украиной, так банально ограбят, в лучших традициях русской армии.

По этой причине рекомендуется всем жителям Херсона и области найти возможность покинуть регион.

Во-первых, затм чтобы не стать заложником русско-фашистских захватчиков.

Во-вторых, затем чтобы не стать "живым щитом".

Не переживайте, мы скоро вернем Херсон Украине, но очень бы при этом хотелось чтобы пострадало минимальное количество мирных граждан.