Обстрел Днепра - приговор для рашистов: они это прекрасно понимают и боятся

15 января, 16:08
Попытка рашистов смыть с себя кровь за счёт неудачного высказывания Арестовича лишь подтверждает, что они понимают, насколько страшное преступление они совершили.

И этих преступлений за всё время войны было такое количество, что никакой информационный шум не способен заглушить боль миллионов украинцев, в дом которых пришла война и "русский мир".

Очень правильно вчера написал паблик "Коридор ОП": "Мы насмотрелись видео из Днепра. А теперь представьте: всё то же самое было в Мариуполе. Только там не было спасателей и помощь быстро не подходила. Мы потом увидели просто разрушенные дома. Крики и кровь осталась за кадром".

Буча, Изюм, Кременчуг, Винница, Еленовка, Часов Яр, Херсон. Они всё прекрасно осознают и понимают. Их время сочтено, их часы тикают. Вопрос лишь в том, какое количество преступлений они успеют совершить до своей кончины.

И вот здесь уже ответственность максимально лежит на Западе, ведь Украина и так сделала и делает всё возможное и невозможное. Будет ли Запад и дальше тянуть или соберётся и решит, что всё - хватит.