Оккупанты пытаются остановить народные волнения внутри россии

12 января, 08:58
Бородатая девочка из армии каыдрова призвала формировать «народные дружины» внутри россии чтобы остановить восстание

Режим кремля в панике. Народ начинает просыпаться и раскачивать ситуацию внутри россии. Чтобы остановить народ в ход пошла установка борьбы с украинскими диверсантами. Так режим будет пытаться скрыть что поджигают военкоматы и портят ж/д полотно не русские повстанцы, а украинские диверсанты.

Чтобы бороться с повстанцами бородатая девочка кадырова апти алаудинов просит создавать народные дружины.

Особенно это касается приграничных районов, но и внутри страны тоже пригодится — ведь якобы всюду прячутся диверсанты, включая поджигателей.

По мнению апти алаудинова, каждый мужчина после работы «должен с повязкой на руке простоять на посту, охраняя периметр, где находится его населенный пункт, его дом». Конечно, бесплатно.

Такие меры не только обезопасят территорию, но и принесут огромную пользу. Привыкнув к автомату, мужчины ежедневно будут готовы отправиться на передовую. «Их внутреннее состояние будет готово к тому, что он находится на войне», — считает командир «ахмата».

Отправить уставших после работы мужчин, не знающих, как обращаться с оружием, патрулировать улицы — это диверсия похлеще поджога.