Пентагон: Путин, вероятно, выступит с прямой угрозой ядерной войны из-за неудач в Украине и экономического кризиса внутри страны...

18 марта, 07:31
Не "вероятно", а "непременно". Непременно выступит. Уже все понимают, что этот фашиствующий психопат непременно попытается нажать ядерную кнопку...

Сейчас много пишут о нарастающей угрозе ядерной войны. О том, что вчера было замечено несколько правительственных самолетов, улетевших за Урал, - предполагают намерение «элит» эвакуироваться.

Говорят и о возможных провокациях на сегодняшних митингах в честь годовщины «присоединения» Крыма - они могли бы послужить поводом для удара.

Мы ничего не можем знать наверняка.

Но мы знаем, что самомнение и мания величия вождя сейчас находятся в наивысшей точке, а реальное состояние дел - в наинизшей. От этого дисбаланса крышу ему может сорвать. Так что логичных и продуманных решений ждать точно не приходится.

Однако начинать войну с НАТО - это не беременных в Мариуполе бомбить. Даже психопаты это понимают.

Ну, и все-таки от нажатия кнопки до пуска ракет есть несколько этапов - в СССР, слава Богу, об этом позаботились.

Но очень тревожно, да.

И ещё - устранение причин происходящего отныне уже не жаждой подвига будет мотивироваться, а инстинктом самосохранения тех, кто эти причины сможет устранить. Это куда надёжнее.