Подготовку россиян к наступлению на Донбасс осуществляет  "Армагеддон"

6 апреля, 19:50
По данным, полученным из различных кругов «ДНР», у российских войск возникли какие-то проблемы и из-за этого было отложено наступление. В подразделениях какая-то неразбериха и суета. Это тянется уже три дня. Говорят, что что-то сорвалось и получилось не так, как хотели. Возможно это просто игра, но связано это было с наступлением.

Есть разговоры о том, что все затормозил с наступлением российских войск и 1 АК авторитетный российский генерал-полковник Михаил Теплинский, начальник штаба Центрального военного округа МО РФ по прозвищу «Армагеддон», прибывший 01.04. на Донецкое направление в качестве консультанта.

Вот после его проверки готовности войск, обследования передовых позиций 1 АК и докладов разведки об укреплении позиций ВСУ, он якобы изменил дату наступления из-за неготовности войск и плохого взаимодействия между подразделениями.

Сейчас идут консультации М.Теплинского с генштабом МО РФ и командирами российских армий, задействованных в войне против Украины на участке Харьковская область- Мелитополь. Продолжают подтягиваться на Донбасс резервы из РФ.

Не решенным остается вопрос с полной зачисткой Мариуполя, к чему ранее привязывали наступление на Донецком направлении и привлечении значительной части этой группировки для развертывания наступления на Запорожском направлении и таким образом растянуть силы ВСУ. Но сейчас это уже не учитывается. Поэтому по некоторым подразделениям 1 АК уже даны распоряжения о готовности к наступлению 7-10 апреля.

Вчера российские войска обстреливали Славянск, Краматорск, Бахмут и другие города на севере области. Сегодня целый день российские войска методично уничтожают жилой сектор и инфраструктуру Марьинки, Красногоровки, Горняка, Авдеевки, Очеретино, Димитрова и близлежащих сел. Часть населения на личном транспорте выехала из зоны обстрелов в Днепропетровскую область.

Выехавшие рассказывают о гибели родственников и соседей у них на глазах в то время, когда они все собирались уезжать. Они так и остались лежать во дворах и на улице, рядом с не разорвавшимися российскими снарядами потому, как все убегали.

Указанное полностью укладывается в привычную тактику российских войск перед наступлением. Сначала отрезаются подразделения ВСУ от снабжения боеприпасами и резервами. Для этого уничтожают подъездные пути и транспортную инфраструктуру.

После этого «Градами» и артиллерией уничтожают близлежащие населенные пункты. Непосредственно перед самим наступлением ведут артподготовку по позициям ВСУ, а потом уже запускают танки и пехоту. Осталось ждать последние два компонента.

Надеемся, что Генштаб и ВСУ давно готовы расстроить эти и другие планы российских захватчиков!