Путин мечтал стать вторым Сталиным и реинкарнировать СССР, а стал Гитлером и реинкарнировал Третий Рейх

27 февраля, 07:34
Германия и немецкий народ после Второй мировой войны на долгие годы, стала страной изгоем, олицетворением мирового зла. Сегодня с этого места Германию активно вытесняет Россия.

Не без помощи Путина и преступлений генералов армии России Украине обрела поддержку всего мира, началось формирование монолитного антироссийского консенсуса у европейской и российской антипутинской аудитории.

Несмотря на активные действия пропагандистов Кремля Украине удалось донести миру наше искреннее желание жить в мире, информацию про традиционное миролюбие и солидарность, и даже про нашу вынужденную воинственность, готовность всего народа мобилизоваться чтобы защитить свой дом, свою землю, свою страну! Отстоять ее независимость!

Европу и мир теперь не надо переубеждать в искренности наших намерений, всем и так понятно, что мы воюем и умираем за всех нас, за ценности цивилизационного мира к которому мы хотим и будем причастны.

Европа слышит наш мобилизационный сигнал "все на борьбу с агрессором" поддерживает наше стремление защитить свой дом от нападения в духе фашистов и пытается помочь и поддержать нашу борьбу за общие человеческие ценности.

Как это не печально осознать, но война стала тем необходимым доказательством, что наш ценностный ряд не отличается от европейского в то время как главные ценности "русского мира": война, принуждение, унижение, агрессия и оккупация никак к европейским и общечеловеческим не относятся.

Кремль тоже пытался обмануть мир убеждая его в том, что власть в Украине нелегитимна, что влсасть в стране захватили радикальные националисты, что Украине проводит геноцид "народов Донбасса".

Возможно некоторые даже поверили в эти нарративы. Поверили, если бы это хоть сколько нибудь было правдой. Вот только это ложь.

Путин воюет за что?

За освобождение народа от ига преступного режима Зеленского?

Вот только это неправда. Зеленский был избран в результате демократических выборов, народ дал. ему мандат представлять свои интересы, и в Европе и США об этом очень хорошо знают.

Путин воюет против "нацистов"?

Но это же снова ложь. Украинцы - это органическая естественная национальность со своим древним языком и культурой, которые мы едва не утратили как раз таки из-за российской оккупации. Говорить, что национализм это плохо, все равно что говорить, что чтить свою фамилию, свои корни, своих предков - это преступление. В Украине нет места нацизму, и Путин прекрасно это знает.

Путин против НАТО!

Можно тут я не буду объяснять, что объяснять членам НАТО, что военный оборонный блок в котором они уже состоят это зло - это же бред? Говоря, что Украина воюет за НАТО против России, Путин помогает лишний раз доказать европейцам, что наше стремление вступить в НАТО это не прихоть и не дань моде. что мы это делаем осознанно. И преступные действия Путина целиком и полностью оправдывают наше стремление!

Путин воюет за ядерную безопасность?

Страна которая при каждом удобном случае рассказывает, что может весь мир засыпать ядерным пеплом и угрожает час от часу бабахнуть по Америке по определению не может заявлять это! 

Путин воюет за "народные республики"?

Сепаратизм в любом его виде не приветствуется в мире, тем более такой искусственный как это получилось на Востоке Украины и в Крыму. Весь мир прекрасно понимает, что голосование под дулами российских автоматов не может быть ни демократическим, ни легитимным.

А за что воюет Украина?

За свободу! За демократию! За независимость! За НАТО! 

За право самостоятельно определять судьбу своего государства!

Украина воют против чего?

Против страны агрессора который вторгся на ее суверенную территорию и диктует свою волю ее народу подменяя это как раз таки правом народа на самоопределение!

Путин сошел с ума (а он правда давно сошел с ума) если он надеялся, что кто-то в Европе его поддержит!

Наоборот! 

Весь мир видит, что российская армия убивает гражданское население, в городах и селах идут ожесточенные боевые действия, видит гуманитарную катастрофу и понимает, что Путина надо остановить!

И тут никаким клише советской пропаганды правды не перебьешь!

Тем более все помнят про войну в Чечне, Грузии, Молдове, которая шла не так ожесточенно, но по тем же лекалам и стандартам.

Еще одна из стратегических глупостей Путина состоит в том, что он постоянно возвращается к риторике времен СССР, который пытается реанимировать.

Вот только и тут его ждет полный провал! Мир знает, что,

  • Гулаг - это Освенцим
  • Голодомор - это Холокост
  • Сталин - это Гитлер, только хуже
  • Коммунизм (интернационал-социализм) это Нацизм (национал-социализм)!!!

Путин со своим возрождением СССР не способен объяснить свободному миру зачем и почему свободные должны вернуться во времена тоталитаризма и диктатуры!

Заставить свободный мир поверить в то, что советский тоталитаризм, милитаризм и коммунизм - это добро, учитывая что в сознании людей еще свежи воспоминания о его преступлениях - просто невозможно!

Нельзя, восхваляя Сталина, пугать всех Гитлером!

Три месяца шантажа, угроз и ультиматумов, не доказали миру, что мотивы Путина вторгнуться в Украину хоть сколько нибудь справедливы!

Путин сегодня и навсегда это реинкарнация Гитлера, а российский народ, за то что не осудил и продолжает выполнять его преступные приказы - соучастником его преступлений, навсегда заклеймив себя клеймом самого настоящего фашизма.