Путин намерен признать банановые "ДНР" и "ЛНР"

21 февраля, 16:10
По удивительному стечению обстоятельств, сегодня в одно время случились 3 события: украинские ДРГ на 2-х БТРах прорвали фронт и чуть не захватили Кремль, главари ЛДНР попросили Путина ввести и воссоединить их с Россией, началось заседание Совбеза РФ, на котором Путин намерен признать банановые "ДНР" и "ЛНР"

Путин вполне ожидаемо начал Совбез РФ с рассмотрения обращений главарей банановых республик об их признании.

Причин для такого решения масса, это и фейковый прорыв границы БМП ВСУ с их последующим уничтожением, массированные обстрелы и огромное количество новостей о разоблаченных украинских ДРГ.

Начал Путин с протокольного неприизнания Украины как государства:

"Никто не спорит, что в Украине произошел вооруженный переворот".

Путин забыл добавить, что никто не спорит в Кремле.

Мир же не признает оккупацию Крыма и создание квази государств на оккупированных Россией территориях Украины.

"Люди заявили, что формируют две независимые республики - «ЛНР» и «ДНР». С этого момента началось противостояние киевских властей и людей, которые проживают на этой территории. Россия делала все, чтобы мирным путем разрешить противоречия. Тем не менее, украинские власти дважды провели карательные операции на этих территориях. И судя по всему это происходит в третий раз".

Ну да. Поставляла мирные танки, боевиков и вооружения квази государствам, чтобы разрешить противоречия. Ну да. Именно так же можно договориться - глядя через прицельную рамку автомата!

Путин говорит, что:

"Над людьми все годы издевались" блокадами и обстрелами, а некоторые люди живут в подвалах с детьми.

Далее Путин и вовсе заврался. Оказывается не в ходе наступления регулярной армии РФ, а в ходе переговорного процесса возник мирный план регулирования, "Минский комплекс мер", который добрый Кремль нам не навязывал, а мы взяли и не выполнили.

"Ясно всем - реально по минскому комплексу мер выполнять ничего не собираются".

Ну, а дальше конечно же угроза киевской военщины цивилизованному миру:

"Возникает угроза, что Киев начнёт отвоёвывать Крым, поскольку они не признают его вхождение в состав РФ, а НАТО включится в эти события».

И с туза:

"Байден заверил, что Украину не собираются принимать в НАТО завтра, более того, возможен мораторий".

А Лавров возьми и поспорь с Путиным:

"Запад не готов воспринимать предложения России о нерасширении НАТО".

Но смысл заседания всего один: "определить наши дальнейшие шаги на этом направлении», имея в виду обращения «ЛНР» и «ДНР» о признании независимости".

Так как вопросы признания "ДНР" и "ЛНР" тесно связаны с глобальными проблемами безопасности в мире и в Европе!!!

Очень надеюсь, что по результатам заседания будет принято решение о признании квази государств "ДНР", "ЛНР", введение на их территорию оккупационной армии под видом миротворческого контингента и немедленное их включение в состав РФ!

Это будет идеальный план конца кризиса. 

Не подведи Путин! Ты можешь!