Путин отдал приказ обстреливать жилые дома украинцев!

На этот момент распоряжение президента России Владимира Путина руководству военного блока выполнить поставленные боевые задачи, не принимая в расчёт возможные жертвы среди мирного населения, привело лишь к увеличению в десятки раз числа жертв среди мирного населения и не привело к выполнению ни одной поставленной боевой задачи.

На сегодня на 6 утра по московскому времени российскими войсками не взят под контроль ни один крупный город Украины.

Несмотря на существенное увеличение количества российских войск и вооружений на территории Украины, продвижение вглубь страны и укрепление на позициях затруднено.

Попытки российского военного руководства ракетными ударами по жилым объектам в Харькове, Чернигове и Суммах посеять панику и заставить население и военных, находящихся в населенном пункте покориться и сдать город, ни к чему кроме огромного количества жертв и разрушений не привели.

Херсон который, судя по докладам, "берут под контроль" каждый день, так полностью под контроль и не взят.

"Высокоточные" ракетные удары по Киеву поражают намеченные цели в менее 50% случаев, более 50% выпущенных ракет попадают в жилые объекты.

Основной вопрос, который Владимир Путин обсуждал вчера на совещаниях с руководством военного и силового блока, это возможности и целесообразность проведения мобилизации.

Решение пока не принято, руководство военного блока очередной раз даёт обещание взять под контроль Киев и Харьков в ближайшие несколько дней имеющимися силами. Понятно, что если Шойгу и Герасимов согласятся на мобилизацию, то фактически признают свои ошибки в оценке, подготовке и реализации военной операции.

Текущая военная авантюра президента России Владимира Путина уже стала самой кровавой за всю недолгую историю современной России. И это только начало большого проекта геополитического ревизионизма Владимира Путина.