Путин пообещал "в случае полномасштабной войны" уничтожить Украину за 72 часа

Провал путинского блицкрига и санкционный тупик заставляют вышедшего из ума путина искать возможность оправдать провал агрессии и разгром армии тем, что войну они еще и не начинали!

На встрече с лидерами парламентских фракций путин изрыгнул очередное оправдание импотентности русской армии. Якобы, если все так попрекают ласковую, нежную и пушистую россию, то мирное нападение на Украине или СВО может смениться на умеренно-агрессивное.

Причина такой резкой смены, войны мирной на войну смертельную станет признание россии - сенсором терроризма.

Якобы в случае признания Российской Федерации страной, спонсором терроризма, Москва будет вынуждена в течении 24 объявить войну Украине!

В случае объявления такой войны в течении 72 часов будут уничтожены Киев, Львов, Днепр, Кривой Рог, Харьков и Николаев.

Остальная территория Украины подвергнется массированным ракетно-бомбовым ударам, а также будут уничтожены мосты через Днепр, гражданские аэропорты, вся железнодорожная инфраструктура.

Также все еще спящие ДРГ в Киеве задержат высшее руководство страны, а при невозможности уничтожат на месте.

Задача Беларуси в разгроме Украины будет состоять в том, чтобы уничтожить все частные борты, которые попробуют взлететь из Закарпатья и Одесской области.

По сути это ультиматум, угроза начала ядерной войны.

Вариант который путин оставляет Украине, до сентября признать поражение и отказаться от оккупированных росселей территорий страны.

Если Украина откажется признавать поражение, то после ядерной бомбардировки "украинская государственность будет утрачена навсегда и легитимизирована по принципу раздела на три части под контролем ООН" - заявляют в Кремле.

Очень интересное предложение, учитывая особенно, последнее предложение "под контролем ООН".

путин похоже все еще не понял, что никто не будет с ним договариваться ибо все понимают, и никто из мировых лидеров не потерпит ядерного шантажа.

По сути путин таким заявлением обрек себя и россию...

Напомню, от риторики 24 февраля это заявление ничем не отличается. За исключением того, что сейчас путину еще и сцаными тряпками по мордасям надавали...