Путин проиграет потому что "зачистил" националистов на России

Я всегда говорил, что органическое, живое - побеждает искусственное - мертвое! Так и Путин со своей армией мертвецов не имеет шансов победить в Украине, так как вычистил всех начионалистов.

Победа России в военной кампании 2014 года была во многом обеспечена участием многочисленных добровольческих соединений российских националистов которые пусть и стали пушечным мясом, но позволили тогда достичь военного преимущества над аналогичными плохо подготовленными и выученными войсковыми соединениями Украины.

В разы превосходящая по оснащению и обеспечению армия России реально имела огромный перевес и шансов их остановить у украинских националистов и патриотов было мало.

Про украинскую армию вообще очень стыдно говорить. Но ее практически не было.

Прошло 8 лет. 

8 лет беспрерывной окопной войны, за время которой Украина смогла воспитать и подготовить около 400 000 солдат, которые прошли обкатку на линии фронта.

Россия же все 8 лет избавлялась от ветеранов "русской весны". Они пошли на пушечное мясо во все известные точки, или были банально зачищены ФСБ.

Последней ласточкой, фактически закрывшей правый проект на России стал Егро Просвирин, со гибелью которого можно сказать разгром правых был полностью завершен.

Таким образом к 2022 году Россия вышла с больными токсичной идеологией победобесия стадом зомби, а Украина с подготовленной армией и националистами, которые все 8 лет готовились!

Россия вышла с искусственной токсичной, разъедающей идеологией и разворованной армией, а Украина с со слаженной, но небольшой армадой и очень сильно мотивированным и настроенным стоять за свою нацию народом!

Что случилось дальше? 

Наблюдаем!

Разгром уже начался!