Путин ведет войну против России!

23 января, 18:48
Путинский ​фашист бьёт ногой в живот женщину, всего лишь задавшую вопрос. Ногой в блестящем чёрном сапоге. Женщину. В живот. Не прекращая движения.

Так, что она летит. Это что?! Картина из фильма «Гитлеровские полицаи оккупировали Россию»?! Нет, это сегодняшние реалии Санкт-Петербурга.
 
А выглядит, как будто на дворе 1941-й и оккупированная территория. Полицаи ведут задержанного. Из толпы выходит женщина и спрашивает: «За что вы его схватили?». УДАР.


 
Это не просто удар в живот. Это удар, пробивающий дно.
 
Это 2021 год. Это наша страна с недавно обнулённой Конституцией. Это наши ОМОНовцы, которым мы, налогоплательщики, платим зарплату. Это п@здец, товарищи.
 
О каких рейтингах власти может идти речь, если этой власти служат такие отморозки? Люди не слепые. Люди понимают: голосуя за эту власть – голосуешь за этих полицаев в чёрных сапогах. За безнаказанность и беспредел. За право этих кровавых упырей бить тебя, меня, жену, дочь, мать. Чёрным сапогом в живот.

У женщины, которую в Петербурге в живот пнул сотрудник ОМОНа, диагностировали сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму и гематому затылка.

54-летняя Маргарита Юдина проходила мимо и решила узнать, почему так жёстко задерживают мальчика.