Расплата за невежество страшная штука

14 сентября, 14:50
Украинцы 24 февраля проснулись в новой стране. В которой в жилые дома прилетают снаряды, а по улицам гоняют вооружённые солдаты другой страны. Русские 24 февраля были шокированы происходящим и дёрнулись читать новости. Но с личной жизнью русских ничего не происходило.

 Работа, дом, всё как обычно. И уже к середине весны русские стали забивать на происходящее. Война где-то далеко, лично они эти русские за войну не отвечают и можно забыть про это всё просто не читая новости.

В июле и августе в лентах стали регулярными новости о взрывающихся русских складах. Внезапно оказалось, что Украина очень сильно кусается.

В сентябре русские, которые следят за войной в лентах, стали понимать, что белый степной зверёк уже томно дышит на ушко. Подавляющая часть русских ещё не подозревает о том, что их ждёт.

Но однажды русские проснутся от того, что в дома по соседству прилетели снаряды из-за чего другие русские не проснулись. И в этот момент русские узнают, что пока они игнорировали происходящее, их армия закончилась.