Россия готовится к войне

24 ноября, 06:00
Наши источники на «Острове» сделали более подробный расклад по сообщению от ГУР, что РФ начала мобилизацию своих силовых структур на оккупированном Донбассе.

Если вкратце и попроще – это еще не прямая подготовка войны, но это – «перетряхивание», которое необходимо для начала военных приготовлений.

Ни для кого не было секретом, что так называемые «1-ой 2-ой армейские корпуса» марионеточных «ДНР» и «ЛНР» - это структуры армии РФ, приписанные к Южному военному округу, который заодно охватывает оккупированный Крым. Рядовой состав этих структур – набирался из жителей оккупированных районов Востока Украины, а вот офицерский состав – напрямую «откомандирован» из армии РФ.

Офицеры из РФ вроде как имели постоянную прямую связь с «материком», но при этом – были предоставлены сами себе, по факту.

Поэтому, вместо выполнения своих прямых задач, офицерня из РФ взялась «тырить» горючее и «толкать налево», или «дорезать» остатки инфраструктуры на Донбассе – дача «генеральских масштабов» для жизни на пенсии сама себя не построит.

По-своему «схематозили» и офицеры на «материковой» части РФ. Например – якобы для обеспечения устойчивой связи с частями на оккупированном Донбассе россияне поднимали в воздух «древний» самолет-воздушный командный пункт Ил-20 с прожорливыми двигателями. На таких мероприятиях можно было очень много списать денег якобы на топливо и ремонт самолета.

Воровство в вооруженных силах РФ – вещь повсеместная, даже на ремонте кораблей в оккупированном Крыму «схематозят».

Но ситуация с коррупцией и «разложением» войск буквально взбесила Кремль – если в «народных республиках» и дальше будет процветать «схематоз», Вооруженные Силы Украины сомнут кремлевских марионеток как гнилую доску.

Вот поэтому, и прислали россияне «инспекторов», которые должны провести «всбучку» частей на оккупированном Донбассе.

На «Острове» хранят сдержанное настроение, ведь здесь одинаково возможны как минимум два варианта.

Или «кремлевская» инспекция достигает нужного себе результата, и это прибавляет проблем Вооруженным Силам Украины.

Или же – новая «пачка» офицеров армии РФ просто ввязывается в «схематоз» на оккупированном Донбассе, батальоны «орков» и дальше разлагаются в какую-то непонятную массу, и в нужный момент наши Вооруженные Силы просто выбьют врага из нашей территории.