Россия полностью отключится от глобального Интернета в пятницу, 11 марта

7 марта, 12:10
Россия полностью отключится от глобального Интернета в пятницу, 11 марта. Об этом сообщает американская финансовая компания Market Rebellion.

Россиянам будут доступны только веб-сайты и серверы в российской зоне. В марте 2019-го РФ уже провела тесты, во время которых они отключились от остального мира, но поддерживали внутреннее Интернет-соединение для своих граждан. В настоящее время российские власти уже начали рассылать всем владельцам телекоммуникационных сервисов (порталов, ресурсов, сайтов) соответствующие документы.

Напомню, что я писал здесь об очень важной тенденции, которая говорит о том, что Кремль не желает героической смерти в ядерном пламени, а намерен закуклить Россию и обеспечить Путину и его команде 10-15 спокойных пенсионных лет.

Отключение интернета - важнейший элемент процесса закукливания. Прервать контакты, ощетиниться по всем границам ракетами, де- факто аннексировать Белоруссию, Донбасс и, возможно, еще какой- то кусок Украины, который удастся откусить, Приднестровье - и устроить квазисоветский рай образца андроповского - вот чего хотят в Кремле.

Несомненно, это несбыточная мечта в нашем глобальном мире, но, повторю, отнять ее у кремлевских мечтателей без ядерной войны вряд ли удастся.