Россия уже проиграла войну

19 марта, 21:35
«Российские войска прочно завязли везде». Военная кампания идет крайне неудачно для россиян, признал экс-глава Минобороны ДНР Игорь Стрелков-Гиркин.

После трех недель войны Стрелков-Гиркин окончательно констатировал, что "победы" в войне против Украины не будет.

Я человек не военный, но с самого начала этой агрессии РесФеда (с 24-25 февраля) пишу, что это абсолютно проигрышное, можно даже сказать, планово проигрышное предприятие (мораль, нравственность и т.п. вещи я опускаю). Причём проигрышное даже в том случае, если аскари захватят всю Левобережную Украину вместе с Киевом (как на это дрочат московские и донецкие пропагандисты).

Бесноватым рускомирцам картина откроется, полагаю, где-то через несколько недель. Пока же они верещат про "захват территории размером с Англию", "переобувшихся предателей" и "разгром ВСУ и панику у украинцев".

Кстати, когда война закончится (или прервется) тем, чем она закончится, гламурные кадыровцы в наутюженном камуфляже сообщат, что "стволы у нас в смазке" и они вообще "в украинцев не стреляли". Во всем в конечном итоге окажутся виноваты безмозглые, агрессивные и подлые орки.

Сейчас посмотрим, кстати, как пойдёт весенний военный призыв в национальных анклавах в РесФеде: Татарстане, Башкирии, Калмыкии, Бурятии и так далее.