Россиян обуял ПАНИЧЕСКИЙ СТРАХ перед американскими войсками

27 марта, 23:00
В РФ и Донецке все время крутят видео выступления президента США ДЖ.Байдена перед солдатами США, дислоцирующимися в Польше. Россияне задаются вопросом оговорился ли Дж. Байден, когда рассказывая о военной агрессии России против Украины сказал: "скоро вы все сами увидите там. ...как молодые люди останавливают танки..."

В Украине больше говорят о том, что НАТО боится России. А в данном случае россиян обуял ПАНИЧЕСКИЙ СТРАХ перед американскими войсками. И не случайно, там же военная техника не российского качества.

Например, показателем "надежности" российской военной техники может служить российский "несбиваемый" суперсовременный самолет "СУ-35", который одним выстрелом ПЗРК "Игла" 1975 года выпуска сбил украинский почтальон! Ну а вся их техника делалась и обслуживалась рукожопыми россиянами. Поэтому качество

В январе с.г. в войсках 1 АК "ДНР" по команде из Москвы начали проверять спрятанные танки, САУ и другую военную технику. Очевидно, начали готовить к войне. Главным было завести ее и выгнать на улицу из ангаров. С первого раза не смогли завести 53% техники, спрятанной на складах завода "Стирол"! После прогревов и работы механиков 32% так и не смогли выехать из ангаров! Я тогда не очень поверил. А вот сейчас все это подтверждается.

Российские войска потеряли очень много военной техники в Украине. Так вот россияне решили пополнить подразделения РФ, находящиеся в Украине военной техникой, стоящей на консервации возле аэродрома в пгт Климовое Брянской области.

Когда технику расконсервировали и начали заводить, оказалось что в 4-й танковой армии РФ из 10 танков завелся только один! Остальные - полностью разукомплектованные! Часть танков не имеют даже двигателей. У большинства танков отсутствуют все оптические приборы и электроника, содержащая драгметаллы. Все разворовано!

Говорят, командир 13 танкового полка 4 танковой дивизии РФ после этого застрелился. А зря, его бы надо было поставить в другие танковые армии! Теперь понимаете, почему российские космические ракеты и самолеты падают, а корабли тонут! На сувенирчик детальку открутил!

Поэтому не зря заволновались в России из-за слов Байдена. Противостоять даже части войск НАТО, они не смогут. Гордость РФ - "вторая в мире армия" оказалась неспособной не только воевать, но даже выгнать из ангаров половины военной техники.

По оценкам зарубежных военных экспертов, за месяц "спецоперации в Украине", РФ потеряла ДВЕ общевойсковые армии и одну воздушную. Так это еще не начали действовать в полной мере санкции на экономику РФ. И скоро народ там скажет свое слово бункерному безумцу.