Российские оккупанты попробуют попытаться прорваться к Киеву через Вышгород

8 марта, 12:02
Наши друзья на «Острове» предупреждают, что в ближайшие дни враг попробует попытаться прорваться к Киеву через Вышгород. На это указывает то, что вчера над этим городом сбили русский вертолет, пытавшийся провести здесь «разведку боем».

Армия РФ понимает, что численного превосходства на этом направлении она уже не способна добиться. Поэтому делает ставку на террор и устрашение.

В частности, на это направление враг уже перебросил полк «кадыровцев», и впервые за время войны собирается ввести в бой «вагнеровцев». Эти «вояки» не умеют вести общевойсковый бой, а умеют только стрелять по мирным людям. Именно на это и рассчитывает Кремль.

Кроме того, враг рассчитывает на то, что ВСУ не рискнут вести бои за населенный пункт, где расположены шлюз и дамба стратегической Киевской ГЭС, разрушение которых может привести к непредсказуемым последствиям.

Впрочем, чем больше армия РФ несет потери в Украине, тем хуже кремлевские генералы начинают соображать. Вооруженные Силы Украины ведь уже просчитали замысел оккупанта на «вышгородском» направлении.

Поэтому уже начали «дистанционный» отстрел «кадыровцев» и прочего сорта «груза 200».