РСЗО M142 HIMARS - новые боги войны?

Даже сквозь гул и вой российской медиапездоты, до нас доносится гул разрывов РСЗО «HIMARS». И не заглушает их даже разрыв пятых точек русских, которые с утра говорят о их бесполезности, а к вечеру начинают рыдать подтверждая их сверхэффективность.

Сегодня в Украине как минимум 17 систем «HIMARS» из них 6 в Днепропетровске с последующим распределением по 2 на Криворожское и 4 Запорожское направление, 2 на Харьковское и 4 на Николаевское.

Снарядный голод научил украинцев экономить патроны и стрелять метко.

Именно это лежит в основе результативности американских систем. Все применения систем были по очень важным военным объектам, а не по позициям в поле. Мы нанесли существенный для Украины ущерб российской стороне.

Настолько существенный, что россияне начали гнать на наши позиции пехоту не добавляя прикрытие из техники и артиллерии.

Что касается информационных кампаний Кремля про продажу и уничтожении HIMARS - это все ложь!

Все сообщения о продаже стороной ВСУ и покупкой стороной ВС РФ как французской САУ «Cesar», так и американской РСЗО «HIMARS» – являются вымыслом.

Про «Cesar» русские врали, как его уже везут разбирать на военный завод, но ни одного фото так и не показали, что абсолютно не свойственно для хвастовства русской стороны.

Абсолютно смешная же история про тайную продажу «HIMARS» вообще не требует логических размышлений, ибо всерьёз поверить, что о незавершённой сделке пишет кто-то в интернете, сдаёт всю схему, расклад о продавцах и покупателях, и при этом надеется на заверении этой сделки – полная шизофрения.

Ну а якобы вчерашнее уничтожение «HIMARS’ов», где на самом деле был уничтожен лесовоз, который возил брёвна на фронтовую сторону ВСУ для обвалки и укрепления позиций, то тут и добавить нечего.

На будущее, если вы видите склейку кадров, низкокачественную съёмку с БПЛА, где не видно ничего, кроме пикселей и что что-то дымится, в результате чего приходится дофантазировать – считайте информацией несоответствующей действительности.

Если бы русские действительно уничтожили «HIMARS», поверьте, кадров было бы в достатке, наши бы не упустили покрутить в СМИ данные кадры пару недель в ежедневных новостях.

Как говорят сами русские: «Большинство проблем у нас из-за того, что мы пиздим в первую очередь самим себе!»

Собственно опять ни добавить ни отнять!