Русские не плохие солдаты. Они не солдаты вообще.

22 октября, 15:16
Русские не являются хорошими солдатами. Они старательно доказывают это весь год.

1. Русские не являются хорошими солдатами. Они старательно доказывают это весь год. Русская армия на протяжении десяти лет занималась воровством, показухой, ложью, бумагомарательством. Русская армия создала внутри себя уникальную по недееспособности структуру. Хоть один солдат обратил на это внимание? Нет. Все русские солдаты послушно принимали участие в этой деградации. Хорошими такие солдаты быть не могут. Три с половиной анонимуса — даже не статистическая погрешность. Личная храбрость и героизм русских — это вообще не показатель, а диагноз нации, которая очень любит геройствовать, насвистывая: "Жаль подмога не пришла".

2. Конкретные решения о военных преступлениях может и принимаются узкой группой лиц, а вот исполняются широкой. И сопротивления русских солдат этому незаметно. Более того, огромное количество примеров как в среде агрессивных зэдов, так и среди овощного мирняка, как русские радуются нанесению ударов по гражданской инфраструктуре. Ненависть к украинцам — обычное дело среди большинства русских. Даже те русские, что раньше относились к Украине равнодушно, сегодня обвиняют украинцев в том, что русское руководство развязало в этом войну. Типичное мышление насильника, который напал на короткую юбку.

3. Логика XX века. Если вы в XXI веке напали на противника, а спустя 7 месяцев начали разрушать его гражданскую инфраструктуру, чтобы подорвать возможности промышленности — вы тотальный кретин.

4. Если вы пытаетесь уничтожать гражданскую инфраструктуру Украины, за которой стоит США, чтобы подорвать украинскую промышленность — это даже не тотальный кретинизм. Это уже принципиально новый уровень тупости, которого ранее в мире не видели.