"Русский ленд лиз"

13 сентября, 20:51
Госсекретарь США Энтони Блинкен заявил, что контрнаступление Украины против российских военных ещё только начинается.

Листаем ленты сколько русские бросили в результате перегруппировки в последнюю неделю. Украинцы это называют "Ленд-Лизом". Шутят, что Россия решила поддержать Украину оружием для войны с Россией.

Судя по информации Украина получила сотни единиц техники (в том числе десятки танков) и десятки тысяч тонн боеприпасов. Кто в России в этом виноват — пускай разбираются в России. По факту Украина получила неплохую кучу оружия для продолжения наступательных действий.

Весь мир тоже уже понял, что России хана. Весь. Кроме русских, конечно. Подавляющая часть страны продолжает делать вид, что их это не касается.

Мы ожидали, что Крым вернётся на родину в 2023-24 годах. Но с темпами "перегруппировки" русских и общей ситуацией, похоже, что в 2023 уже будет вовсю пылать по всей России.

Когда часть админки в этом году впечатлялась радостными лицами русских на 9 мая в одном из русских городов, мы шутили, что это может быть последним празднованием этой даты в России. Похоже, что нам действительно довелось увидеть последний "день победы" в России.

Спасибо русским победителям. Без них этого, конечно, не удалось бы.