Судьба России: между Гаагой и Нюрнбергом

13 марта, 14:26
Путин все таки тормоз, Гитлер, не без помощи Сталина за 6 лет довел Германию до Мировой войны. Путин долгих 22 года гнил и разлагался, чтобы сейчас сделать карикатурную пародию на Зимнюю войну.

Путинская армия уже проиграла войну и ей ничего не светит, даже в самом удачном для нее исходи войны!

Ни в случае взятия Мариуполя, ни Киева, ни даже Львова, Путин не станет победителем украинского народа который его ненавидит!

Путин не понимает, что даже немецкие нацисты захватившие Украину не вызывали столько отторжения у украинцев, как сегодня русские.

В таких условиях, оккупационный режим не сможет удержать власть, сколько бы он не ставил своих людей не местах, какие бы он не вводил оккупационные администрации.

Все предатели Украины будут повешены, а оккупационная армия будет постоянно нести потери от действий партизанов.

Но это в самом фантастическом из возможных вариантов развития событий.

В реальности все складывается намного лучше для Украины и намного хуже для России.

Несмотря на нервные заявления нашего руководства, несмотря на отказ в просьбе "закрыть небо" и несмотря на задержку с передачей самолетов, победители нацизма - США и Британия активно включились в процесс!

Если вы хорошо учили историю, то вы наверное помните, что Сталин победил Гитлера исключительно только благодаря Лендлизу!

Если бы в 1941 году США не завалили СССР тоннами продовольствия и оружия, шансов противостоять Гитлеру у Сталина не было вообще!

Путин, со своим Блицкригом не просчитывал этот сценарий, и сейчас, когда Украина РЕГУЛЯРНО получает помощь от стран НАТО, и регулярно получает вооружения, у нас складывается точно такая же ситуация как в 1941, с той лишь разницей, что тогда на военную кампанию ушли месяцы, а у нас дни!

Дни и часы. 

Дни и часы, которые ушли на анализ ситуации, на подготовку стратегических решений военных, которые уже начали реализовываться!

Стратегия войны и программа Лендлиза уже приняты, и сейчас все произойдёт намного быстрее!!!

Не надо ни паниковать, ни обвинять США в медлительности, ни требовать большего или того, чего как нам кажется нам срочно надо!

Мы все получим для победы в войне. Получим грамм в грамм именно столько сколько надо и не на грамм больше!

Путин, как и вся Россия, словно страус, который прячет голову в песок, прячет голову у горы трупов своих солдат, пытается на замечать этого. Пытается не видеть колоссальную помощь Запада Украине, наоборот разгоняя по соцсетям или через свои говорящие головы информацию про то, что Украину кинули.

Это не так.

Нам очень сильно помогают, и по мере того как эта помощь будет поступать, мы должны прекратить ее показывать, и прекратить просить больше.

Путин и его банда не должны знать, сколько и чего мы получили, чтобы мы могли каждый день радовать солдат его армии скорой возможностью уйти на небеса.

Путин пытается видеть только победы своей армии в Украине, и снова не надо ему мешать.

Мы знаем, что их нет!

Есть только лживая картинка, которую Путин рисует для своих подопечных, есть пропаганда, и есть группа пропагандистов, которая отчаянно врет пытаясь себя успокоить и удержать от попытки сбежать с России.

Вот только пропаганда уже не поможет России.

Вторгаться на территорию независимой, суверенной страны. Воевать с детьми и женщинами, убивать мирное население - это преступление!

Преступление, к которому нельзя быть равнодушным, ни пытаться его не замечать. Тем более, что все кто не порицает зла - соучастники преступления.

Поэтому, не спешите паниковать.

Россию ждет неизбежное: капитуляция, трибунал, денацификация, демилитаризация, федерализация, план Маршалла.

Дни России сочтены, и отсчет уже идет не на годы и не на месяцы, время до падения фашистской России измеряется дням, и часам.

Ну, а финал?

Надеюсь это будет новый Нюрнберг, ибо суд в Гааге будет недостаточно жесток по отношению к циничным подонкам, вероломно напавшим на Украину!

Слава Украине!

Смерть врагам Украины!