Сурков вышел из тени

15 марта, 10:40
Православный террорист оплачивающий войну на Востоке Украины - Малофеев не смотря на эпидемию коронавируса провел в Подмосковье экстренную конференцию Союза Добровольцев Донбасса.

Как нам сегодня стало известно, вчера в Подмосковье Малофеев, Сурков и Бородай собрали внезапный съезд Союза Добровольцев Донбасса.

А это значит, что готовится что-то фундаментальное, чему не может помешать даже коронавирус.

Даже в этом Малофеев подтверждает свой образ «русского Трампа», которому вирус не страшен.

Как нам сообщают, Сурков на встрече активно заявлял, что это единственная организация, где он все ещё числится. Похоже на сигнал о его будущих планах.

Мы в редакции думаем, что не зря гуляют по каналам слухи о партии Малофеева. Скорее всего, вокруг него начинают стягиваться все правые силы, о чем заявляли ранее эксперты. И происходит это поддержке Суркова и Бородая. 

Не зря же Малофеев недавно на Царьграде разделал старого лидера правых Жириновского и новоявленного перебежчика слева направо Прилепина. Вот и ещё один сигнал для Жириновского, что пора на пенсию в Совет Федерации. 

К чему бы всё это? 

Уж не создаётся ли на наших глазах новая политическая сила, которую может возглавить пресловутый "русский Трамп", при поддержке интеллектуальной артиллерии в лице ВЮ и пехоты во главе с Бородаем и его добровольцами-ветеранами (половина из них - действующие сепары)

Готовится явно что-то интересное.

Как минимум очередной виток эскалации конфликта на Востоке Украины, который так опекают православные терроисты.