Цугцванг путинской России

23 октября, 21:39
Путинский цугцванг не был столь очевиден до начала мобилизации. 300 000 мобиков украли у Путина возможность затянуть войну так как срок годности их крайне низок и если не утилизировать их то они взорвутся, и 1917 покажется легким фарсом. Резня будет нешуточная.

Кратко для ленивых:

Несмотря на всю вредность затеи, Путин вынужден будет избавиться от мобилизированных в ближайшие дни ибо по технологии русской войны солдаты товар скоропортящийся. И если их не убивать сразу и чуму-то пытаться обучить, то их умы начнут бродить и они смогут додуматься что царь хочет их смерти и пора его сносить.

Ну, а теперь подробнее:

Несмотря на абсолютно точную провальность затеи с вступлением в войну Беларуси - это единственный из возможных путей развития выбранный Путиным после того как он начал мобилизацию.

Мало кто понимает, что столь масштабная мобилизация - это был самый глупый из всех возможных путей развития ситуации. 

Поставив в штыки 300 000 необученных и неподготовленных мясных наборов с костями или как их ласково называют: “чмобиков”, Путин лишил себя возможности и дальше затягивать войну маневрируя на фронтах имеющимися в распоряжении резервами с небольшими точечными ротациями. Путин лишил себя возможности затянуть войну на три года или, как минимум, до переизбрания себя на пост царя.

Почему мобилизация была глупостью и запустила механизм самоуничтожения режима?

1. У России нет технологии быстрой подготовки солдат для ведения агрессивной войны. 

Заготовка пушечного мяса проводится аналогично заготовке дров. Буратинам раздают просто сомнительного качества и содержания наборы имитирующие обмундирование и экипировку, рассаживают по вагонам и сваливают на фронтах безо всяких прелюдий.

2. У России не было материальной базы для заготовки 300 000 голов пушечного мяса, и если бы не желание быть жертвой самих же русских, идея войны бы провалилась в первые дни.  

Материальная часть полностью разворована и под видом нормального снабжения мобилизуемых им в лучшем случае вручается китайская подделка, в худшем вообще ничего. Эта неприятная правда настолько режет глаз, что даже ярые русские националисты начинают догадываться, что их разводят и война эта прежде всего ведется против них.

3. В рядах российской армии нет какой-либо мотивации за исключением желания заработать и вылезти из долговой ямы в которую их посадило государство. А денег нет.

Добавляют ада в канву событий и облавы на потенциальных чмобиков, разного рода уловки и ужимки на которые идет власть, чтобы заготовить на фронт побольше пушечного мяса.

4. У России нет офицеров для того чтобы 300 000 мясных наборов превратились в некую воинскую единицу. Впрочем, их особенно то никогда и не было и всю историю роль офицеров на России выполняли зарубежные наемники.

5. У России нет ресурса содержать 300 000 армию в момент ее подготовки и обучения. Лишенные последней мотивации солдатики могут завтра развернуть автоматы в сторону власти и не 3 таджика, а батальоны обиженных и обделенных могут пойти на Москву за справедливостью.

6. Чмобики товар скоропортящийся. Долго без дела их держать нельзя. Они начинают задумываться о смысле жизни и о том, что их кинули. Поэтому то их как можно скорее на фронт и отправляют. Наделенному сознанием человеку в российской армии не место.

Это если вкратце.

Что же касается Белоруссии.

Белоруссия вступит в войну уже в ближайшее время, что не добавит русской армии преимущества, но позволит сжечь мосты и снимет внутреннее напряжение в России и полностью развяжет руки лукашистам.

Почему вступление Белоруссии столь важно и необходимо?

По замыслу Кремля чмобики зашедшие на территорию Украины через Белоруссию отрежут пути снабжения украинской армии и позволят кинуть максимальное количество мобилизованных на Киев.

Да. Киев остается единственно важной и вожделенной целью Путина.

Именно ради Киева Кремль сейчас так массированно подгоняет украинскую армию на южном направлении, буквально умоляя ее захватить Херсон.

Цель такого хитроумного плана - оттянуть максимальное количество войск от Киева, на который чуть ли не пешком бросят сотни тысяч плохо подготовленных, плохо обмундированных и отчаянно непонимающих, что происходит чмобиков.

При этом в Кремле понимают, что численное преимущество на поле боя в современной войне не является залогом успеха военной операции.

При этом, не останавливает Путина ибо так изначально и задумывалось, что первая волна чмобиков умрет вся без остатка. Никто из них не нужен Путину живым.

Их задача завалить трупами улицы, провести разведку боем и разрешить пустить по их трупам останки спецназа, “вагнеровцев” и то что осталось более менее подготовленных частей, часть из которых показывает хоть какие-то результаты на востоке Украины.

Собственно за это Украине и дарят Херсон.

Если после чмобиков погибнет и спецназ с оркестром - все равно не беда!

Это для России мобилизация - самоубийство, но не для Путина!

Путин уверен, что когда украинцы уничтожат его 300 000 чмобиков он сможет еще больше поднять волну народного гнева и оседлав самопоедающее чувство ненависти к Украине заполучить еще один миллион желающих погибнуть, при чем абсолютно бесплатно!. 

Он уверен, что потеряв одновременно 300 000 отцов, русские заместо того чтобы разобраться сразу же побегут мобилизоваться и сразу в бой по той же колее, что и предыдущее поколение чмобиков!

 

Путин намеренно выбивает из России силы (мозги он давно уже выбил), доводя ситуацию до абсурдной с точки зрения нормальной логики. Каждый его новый ход - еще больше ухудшает ситуацию России. Не ходить Путин не может, потому что его убьют свои же. 

Звучит это нелепо, но извините меня, как есть…