Украина не Россия! Силовики страны станут с народом в один строй на защиту родины!

3 июня, 10:14
Так если "Российская Федерация" по сути есть названием колоний Москвы, и главная функция силовиков в ней - подавлять бунты, истреблять недовольных и охранять чекистов захвативших власть, то в Украине ситуация радикально противоположная.

50% силовиков Украины, Нацпол, ДБР, НАБУ, БЭБ, а также прокуроры, сотрудники ДСНС, ДКВС будут лишены брони и вне зависимости от звания или должности - встанут на защиту родины рядом со всем народом.

Ситуация невозможная для концлагеря Россия, где подобный шаг сразу же приведет к разрушению страны. В Украине такой шаг наоборот приведет к укреплению взаимодействия и повышению мотивации.

Примечательно, что наплыв желающих отправиться на фронт такой большой, что для того, чтобы не оскорблять товарищей, в коллективах было принято решение тянуть жребий, кто останется охранять порядок внутри страны, а кто отправится на фронт - бить русско-фашистских оккупантов.

Нет, есть конечно недовольные, заявляющие, что грамотный прокурор и следователь в Украине на вес даже золота, но извините, а кто не на вес золота?

Кто из тех кто сегодня стоит с оружием в руках на пути агрессора не на вес золота?

Слесари, дизайнеры, сантехники, комбайнеры, программисты, музыканты, киноартисты, фермеры, футболисты, экономисты?

Кто более ценен Украине если она одинаково любит всех своих детей!