Украина в новом праве

17 марта, 10:19
Новый формат Украинского людского образования обязан войти в поле международного права. Ведь мы уже больше не можем жить на «острове» собственных законов и порядков, неосторожно унаследованных от УССР.

Справедливость, как равность перед законом, обязана быть восстановлена в украинском пространстве коллективного сожития. И обеспечить эту равность может исключительно переход в иную практику применения судебных органов.

Система органов юстиции обязана быть пересмотренной. Суд обязан быть отделён от государственных структур. Государство, машина государства, обязана перестать быть арбитром в спорах и вершителем судеб людей.

Наблюдаемый в украинском пространстве отчаянный конфликт между человеком и государством обязан быть урегулирован введением иной системы восстановления справедливости (равности перед законом). Как вариант, Украина может использовать так называемую Британскую систему правосудия.

Такое решение даёт возможность провести высоко эффективную люстрацию наиболее коррумпированной среды так называемых «правоохранителей» всех мастей и видов.

Мир уже не будет прежним. В мире не осталось мест, где не проходит бифуркация-трансформация-трансмутация, связанная с Украиной. Украина сегодня играет роль локомотива мирового перехода в новую эру. В Эру новго сознания и нового порядка.

Борьба за человекость и человечность обретает новые формы и буквально обрушает старые представления о миропорядке. Именно человекость, человеко-центризм и проявляется в качестве драйвера в сегодняшней Украине. А судебная система – это всегда следствие этических представлений о порядке сожития.

«Государство» окончательно перестаёт быть основоположником пространственного порядка. Ему на смену приходит «Человек» с его человеческими, живыми критериями основ коллективного порядка сожития. И, сегодня, как никогда ранее требуется понимание крайней необходимости пересмотра механизмов осуществления главного запроса человека – запроса на Справедливость.

Именно с Украины начнётся новый формат проявления государственных образований человеко-центристского характера. Именно Украина будет законодателем моды в вопросе организации новых-иных формализованых структур сожития человеков.

Если … конечно не протупит, в очередной раз.