Украинские спецслужбы предотвратил серию терактов запланированных в Кремле на Пасху

22 апреля, 22:17
Каждый из нас уже осознал, что подлость и коварство кремля не имеет границ.  На святой праздник - день празднования Пасхи, 24 апреля, как минимум в 10 церквях Украины должны были прогреметь взрывы, а их стены должны были обстреляны из гранатометов.

Только благодаря тому, что контрразведке СБУ, ДСР и КОРДу удалось скоординировать свои действия, а также во многом, благодаря, тому что офицеры российской армии осознали весь ужас происходящего и пожелали остановить катастрофу в Одесской области, где планировались теракты. 

В Житомирской области было задержано 9 диверсионных групп (ДРГ) в задачу которых входила организация терактов в церквях УПЦ МП, то есть московского патриархата. 

Как сообщили задержанные, главная цель которую преследовали в Кремле, создать для мировых СМИ картинку, что якобы мифические украинские нацисты хотят запугать прихожан УПЦ МП, то есть московского патриархата, убедить мир, что в Украине действуют никем не контролируемые бандформирования убивающие без разбору мирных граждан исповедующих “иную” веру.

Тем самым преследовалась цель остановить поставки вооружения в Украину. Оружия, столь необходимого нам, чтобы сдержать агрессора.

Давайте же поблагодарим наши спецслужбы за слаженную работу, благодаря которой удалось предотвратить смерти тысяч невинных людей. 

Тем не менее угроза теракта сохраняется, так как одна из групп пока еще точно не нейтрализована и понятно, что кремль на этом не остановится. Поэтому сохраняем бдительность и во всех фактах подозрительной активности сразу же сообщаем в СБУ: https://t.me/stop_russian_war_bot

Спільно до перемоги!