Уничтожение Мариуполя - это реконструкция разрушения Кенингсберга?

Путин всегда был тенью, носильщиком чемодана Собчака, возможно тоже с фекалиями. А потому дорвавшись до власти стал гнусной безобразной пародией на всячески обожаемого им коммунистического тирана - Сталина.

Сегодня уже никто не вспомнит, но нападение на маленькую мирную Финляндию в 1939 году, началось с того, что русские 30 ноября подвергли неожиданной бомбардировке жилые кварталы городов Хельсинки, Ханко, Котка, Лахти и Выборг.

Целью такой специальной военной операции было: максимально напугать неподготовленное гражданское население, ударить в его моральную сердцевину и сломить всякую волю к сопротивлению.

Лишь после того как русские разбомбили мирные города, их целью стали индустриальные центры - промышленность Кюми и Вуоксы и транспортные узлы - Антреа и Коувола. 

Ничего не напоминает?

Русские захватчики точно также сначала разбомбили мирные объекты и лишь через три месяца войны принялись за инфраструктурные объекты!

Что же касается захвата городов, то я напомню, что единственный город, который русские оккупанты захватили был Херсон. И то не без помощи наших предателей.

Остальные города русские буквально стерли с лица земли. Снова таки в точности так, как их предки уничтожали города Финляндии, Польши, Пруссии.

Так буквально были уничтожены Кёнигсберг, Бреслау и Берлин.

“Выкуривайте крыс из Кёнигсберга” — гласил официальный советский приказ от 15 февраля 1945.

Русские вели по городам где в достаточном количестве были женщины и дети всеми имевшимися в распоряжении огневыми средствами. 

Кровавый палач Жуков хвастался, что в 1945 году он с 21 апреля до 2 мая обстрелял обороняемый Берлин, выпустив не менее 1 800 000 тяжелых артиллерийских снарядов!

При этом русские всегда рассказывали, что делали свои страшные преступления из мести.

Как например, за заблокированный Ленинград.

И это несмотря на то, что вся эта блокада была бутафорской.

Вот как описывал события тех дней в1992 году Юрий Иванов, писатель и председатель Калининградского отделения Российского фонда культуры и соиздатель “Кенигсбергского курьера”: 

“Когда я голодал в Ленинграде и ел крысиное мясо, жирному функционеру Жданову день ото дня доставляли в город самолетом его шницели”!

И это не единственный факт преступления кремлевского режима против заключенных Тюрьмы народов, полностью проигнорированный им.

Что не удивительно.

Если вспомнить трагическую судьбу прусской жемчужины - города королей, то согласно тщательным исследованиям кёнигсбергских профессоров медицины Шуберта и Штарлингера, из 120 000 гражданских лиц, женщин и детей, попавших в руки Кремля в апреле 1945 года, от голода или эпидемий умерли 90 000!

Понимаете?

Уже после завершения боевых действий и вообще войны, в Кенингсберге под советским террористическим управлением был устроен настоящий геноцид коренного немецкого населения!

И что мир?

Кто-то вообще вспомнит про жертвы русских “освободителей”?

Кто-то задаст вопрос, почему и за что “антифашисты” устроили настоящий геноцид тем, кто не способен был оказать им сопротивления?

Возможно миру надо увидеть, как эта история повториться в Мариуполе и других стертых с лица земли украинских городах, чтобы понять всю мерзкую низость и подлость “настоящих антифашистов”?