"уже всё ясно"...

22 сентября, 08:52
Самое хреновое во вчерашней специальной военной операции по экстракшн "Азова" и остальных - это не сама циничность и пиздецовость ситуации, а реакция на нее т.н. "патриотической общественности" РФ (почему в кавычках, и в чём отличие от настоящих патриотов - поясню далее).

А реакция у Z-патриотов такова - "я не понимаю, что произошло" (варианты "как так то?", "ощущение что хером поводили" и т.д.).

Уважаемые, вам давно объясняли, что нынешний олигархияеский режим является предателем интересов народов России. Говорили про распил бюджетов, в т.ч. на армию, развал промышленности и науки, про показуху везде и всюду и т.д. - а вы не слушали.

Точнее, слушали, но не слышали. Не хотели слышать. Не вписывалась эта информация в вашу зону комфорта.

Вам было удобней и приятней жить в маня-мирке, где у РФ вторая армия мира, безаналоговое гиперзвуковые ракеты, эшелонированное ПВО, словом - где огромный военный бюджет тратится по назначению, наука и промышленность развивается и т.д. картинка из ТВ-агиток.

И всё ведь было хорошо до одного момента - пока выдуманная реальность турбо-патриотов не столкнулась с реальностью настоящей, где выяснилось, что украинцы - это не неуклюжие пародия на нацистов, а весьма сильные и мотивированные воины, что западное оружие - это не распиаренное непотребство, а более чем эффективное средство ведения войны (HIMARSировки не дадут соврать).

Наконец, так же внезапно, выяснилось, что все эти истории по ТВ и с трибуны Госдумы про "украинских нацистов", "денацификацию Украины", "трибуналов над карателями из "Азова" не имеют ничего общего с реальностью.

Точнее, внезапно это выяснилось для вас, турбо-патриоты, нормальные люди всё понимали - по "сдвигающимся вправо" срокам трибунала (на подготовку которого было брошено куча следователей и прокуроров, оторванных от реальных дел), по переданной "Тайре" и т.д.

Но вы предпочитали, в силу своего малодушия, не замечать это, или оправдывать - хитрыми планами, "спасенным Медведчуком нашими спецами, лётчиками" (которых никто не видел в глаза, хотя какие-то обмены и были) и т.д., да собственно, вы этим занимаетесь до сих пор, предлагая "не пороть горячку", "дождаться ясности" и прочее.

Нет, Евгений Норин, мне, и моим братьям-патриотам России, не "уже всё ясно" - нам всё ясно уже давно. А вот у вас глазки только начинают открываться - но я обещаю, это только начало. От того, что будет дальше - вы ахуеете, гарантирую.