В 1945 проиграла не фашистская Германия, а Россия

“Чтобы спасти Россию - надо спалить Москву” - девиз 1812 года в 2022 звучит как, “Чтобы спасти Россию - надо дать ей проиграть в войне”! Тем более, что "Играющий с огнём" непременно сам себя сожжет"...

Рассуждая о природе вещей мы закостенело мыслим нашими формами, конструкциями и моделями мира нас окружающего. Мы проецируем на него наше о нем представление, объясняя суть вещей нашими мотивами. В этом главная ошибка.

Мы не пытаемся понять мир таким каким он есть, и уж тем более не пытаемся понять мир смотря на него со стороны антимира, мира перевернутых ценностей, устоев и смыслов. Мира лежащего на двух континентах называемого колониальной империей Россия.

История государства Россия началась незадолго до приобретения им известного сегодня названия.

Стоит считать началом России середину XV века, когда занявший княжий престол в чреде бесконечных междоусобиц Василий Темный отверг предложение Рима Нового и Старого и предав веру, не предал своего господина и хозяина - царя Орды.

Вот только предавший раз, предаст всегда, и уже через несколько лет достойный своего отца сын предал царя Орды в угоду новому хозяину - царю Крыма.

Это событие все еще преподается сегодня как великая военная победа Москвы - но по факту то это далеко не так.

Москва не вышла победителем, а потому ничему не научилась, ничего не достигла. Даже ее независимость была фейковой.

Тем не менее.

Ложна победа, возведенное в заслугу предательство заложили основы государственности Москвы.

XVII век - Смута

Опустим период последующих великих побед Москвы “возвращения земель татарских” - завоевания осколков Орды Казанского, Астраханского и Сибирского царств, а перейдем к очередному тектоническому сдвигу в жизни страны - периоду известном как Смута.

Чем закончилась Смута?

Русские пишут, что победой и отмечают, что во время Смуты народ московский сплотился и это мол его победа - его решение.

В реальности - нет.

Москва не победила, точнее сказать: ее победа обернулась катастрофой, наследие которой мы наблюдаем и сегодня,

Причин это утверждать 2:

1. Результатом победы стало восхождение на престол Романовых, наследников известного монгольского мурзы Чета.

2. Никакого народного восстания не было! Три татарина: казанский поп Гермоген, Минин и Беклемешев как раз таки не дали законному монарху взойти на трон!

Победа в борьбе за трон окончательно превратила Москву в столицу мракобесия - концепция Третьего Рима утвердилась как официальная идеология. Поражение татарской элиты могло дать шанс стать частью европейской культуры.

XVIII век - Рождение России

Победа в Северной войне дала Петру I возможность переименовать страну, свергнуть власть попов, перенести столицу во Второй Рим - Петербург, откуда он стал впредь грозить миру.

Если бы Россия проиграла войну - светило бы ей европейское будущее? Безусловно.

Победа дала Москве возможность причесать идеологию Третьего Рима на новый лад, но сути ее не изменила. Вся грязь, весь мрак и все безумие было бережно сохранено и просто переодето на новый европейский лад. Смена костюмов не изменила сути Москвы. Концепция имперства еще больше утвердилась.

XIX век - Еще больше империи…

Трижды Наполеон разбил Россию, но не учел он особенностей московского рабства и был вынужден бежать ибо оказался неспособен убить мертвеца.

Живущая тогда как солдат наемник восточная деспотия, при всей своей внешней европейскости умудрилась довести страну до ручки, что ее и спасло.

И вот что интересно, потерпевшая в 1806 году поражение Пруссия сделала выводы и уже в 1815 была совсем другой страной.

Россия же, как победитель, уроков не получила, ничему не научилась, и продолжила развивать идеологическую концепцию мракобесия и невежества - все тот же Третий Рим.

XX век - Смена флага и типа империи…

“Великая Октябрьская революция” лучшим образом доказала, что независимо от того кто возглавляет Россию, какую идеологию исповедует и как называется - все равно они будут строить Москву Третий Рим - империю “русских”.

Вы конечно спросите: “А как же Первая мировая? Что с ней?”

А ничего.

Несмотря на то, что именно Россия ее и развязала, она вышла из войны задолго до ее окончания. Проиграла ПМВ Германия, получив таким образом очередной эволюционный “пендаль”.

Советская Россия несмотря на смену антуража и лиц во власти не поменяла ни своей концепции ни сути. 

Новые хозяева более не хотели сделать мир православным, под защитой (пятой) Москвы, они мечтали “освободить пролетариат” под все тем же игом Кремля.

То есть ни цели, ни методы, ни конструкция не поменялась.

Как только большевики дорвались до власти, они тут же начали войну и довели милитаризацию страны до просто таки 100% значения. Все колонии Кремля в едином порыве готовились к войне, а результатом великой сталинской индустриализации стал огромных размеров ВПК и все.

Советская Россия не искала мира, война была ее смыслом и целью, Не поменялось ничего.

1939-1945 - Победа или поражение?

Вторая мировая война или победа в ней окончательно свела Москву с ума.

Победа, залогом которой стало просто таки нереальная помощь запада оказанная СССР по Лендлизу в очередной раз позволила избежать позорного поражения, но что еще хуже послужила основным драйвером гниения. Гниения, которое уже изъело страну до дыр.

Важно помнить, что Сталин фактический отец гитлеровской Германии, и что именно в СССР ковался германский меч.

Сталин не видел проблемы в дружбе с нацистами, ибо идеология СССР была точно такой же как в Германии, просто называлась иначе.

Победа над Германией стоила множества жизней, но кто будет переживать по поводу изменения числа рабов, тем более, что коммунисты уже давно практиковали различные технологии геноцида, как например Голодомор.

Немцы со своими концлагерями, при всей их кошмарности не могли конкурировать со сталинскими лагерями. Сталин был в этой области и учителем и передовиком.

Поэтому после победы, СССР банально ограбили Германию, что опять же не дало мародерам никакого драйвера для роста. 

Никаких магических эволюционных “пендалей” получено не было, страна не стала ничего изобретать своего, а лишь совершила технологический скачок используя в качестве топлива мозги трофейных немецких ученых.

Их смерть поставила крест на науке СССР, как затем и на самой стране.

Не поставила победа точку лишь в работе московской пропаганды. Выросшая в разы международная структура манипуляций, фейков и управления сознанием работает на Россию на сегодня. Как работает на Россию и та вся советская агентура по всему миру. Вся эта красная и коричневая нечисть, методические пособия для которой готовили в Кремле. И так же хорошо готовили, что сами изобретатели нацизма стали самыми главными его носителями.

Германия же от полного разгрома только приобрела!

Всего за несколько лет страна избавилась от нацизма, отстроилась и стала ведущей экономикой мира!

Новая перерожденная Германия сегодня образец успеха.

Победившая Россия - образец разгула и произвола спецслужб, коррупции, диктатуры, цензуры и всех тех бед, которыми традиционно была больна Москва.

1991 - поражение идеологии или поражение России?

Вот только давайте не будем себе врать, что после 1991 кто-то из колоний Кремля, кроме стран Балтии, обрел реальную независимость.

В разной степени подчинения “бывшие советские республики” как были, так и остались в рабском подчинении Кремля.

Поражение ли это или все таки - победа?

Победа.

Тем более, что Кремль через сексотов сохранил полный и безраздельный контроль над всей политической и экономической жизнью условно “независимых” стран. Практически все политические и экономические решения принимались по согласованию с Кремлем. 

И следствием это политики стал возврат всех рычагов власти в руки чекистов в 2000 году.

Не особенно одаренный интеллектом жулик уже через 4 года вернул страну в тонус и снова раскрутил маховик имперских амбиций Третьего Рима. 

Опять же доказав, что бесконечная серия побед ничему не научила Россию. 

24 февраля 2022 года

События февраля закономерное следствие политики Кремля. 

Оказавшись перед фактом возможного внутреннего конфликта с доведенными до отчаяния людьми внутри страны. Чтобы избежать начала национально-освободительной войны в самой России. В кремле не придумали ничего лучше, чем объединить всех способных развалить империю и отравить на фронт с Украиной, чтобы вместо территориальных потерь - расширить границы империи!

Понятно, что уничтожение всех радикально настроенных “русских” не способно остановить процесс распада империи, а потому надо снова внедрять практику “железного занавеса” и “холодной войны”, постепенно превращая Россию в КНДР.

Это привычная, традиционная, веками отработанная модель для Кремля. Они не раз сохраняли завоевания благодаря войне с внешним миром.

Если конечно им удавалось победить.

А в войне с Украиной и поддержавшим ее свободным миром у них сейчас такого шанса нет.

Впрочем, это и так понятно.

Что действительно непонятно, в особенности русским, так это то, что смена лидера колоний Москвы - страны под названием Россия, неспособно ничего изменить.

Смена лидера, идеологии или религии никогда не приводила к тектоническим сдвигам в российском обществе, и единственно возможный выход из данной ситуации - это свобода колоний.

Москва должна отпустить заложников и рабов, позволив им самим построить свое счастие не похожее на империю.

Позволить ожить, стать хозяевами своей жизни и прекратить жить в парадигме вечной войны с людьми, которых они никогда не видели, не знают и не испытывают к ним никаких чувств!

 

Повторюсь: России, чтобы победить крайне необходимо - проиграть. Смена Путина на любого Навального не приведет к излечению страны от нацизма. Страна станет более либерально-нацистской, но это колониальной сути ее не изменит!

Только освободясь от рабов и вечно присущего ей имперского милитаризма Россия освободит себя и сможет стать полноценным и полноправным представителем мирового сообщества.

Вот прямо как в мультике - “Эй, дурень! Бросай ружьё, да всплывай поскорей!”!


 

P.S. Украина доказала на личном примере, что поражение в войне 2014 позволило ей вырасти над собой. Что поражение - лучший учитель! Если ты конечно умеешь выносить уроки…

“Чтобы спасти Россию - надо спалить Москву” - девиз 1812 года в 2022 звучит как, “Чтобы спасти Россию - надо дать ей проиграть в войне”!

Тем более, что "Играющий с огнём" непременно сам себя сожжет"...