В Кремле приняли решение создать батальон из предателей Украины. И зачем Путину Харьков?

Гауляйтер Украины - Сергей Кириенко рассматривает идею создания украинского национального батальона, набранного из предателей и коллаборантов оккупированных Харьковской, Запорожской и Херсонской областей. Предварительно — имени Богдана Хмельницкого.

В Кремле все еще верят в удачный исход преступной войны против Украины и прорабатывают различные сценарии победы.

Кириенко не самый простой человек в Кремле. Именно он в 1998 году сделал Путина директором ФСБ, открыв тем самым путь к полной узурпации власти в России.

То, что он взялся конфигурировать Украину как новую оккупированную территорию и на нем же лежит ее дальнейшая интеграция в Российскую Федерацию также говорит о многом.

Впрочем, несмотря на все его прошлые заслуги в планах оккупации Украины он не был особенно изворотлив, и как все старые КГБисты просто решил повторить успех большевиков захвативших Украину после парада суверенитетов начала прошлого века. 

Именно для этой цели Кремль и сегодня пытается захватить Харьков, который согласно советской - российской мифологии носит имя “первой столицы Украины”.

Это естественно ложь.

После провала попытки взять власть в Украине демократическим образом в Киеве в 1917 году, большевики имитировали акт народного волеизъявления в Харькове, прежде всего для того, чтобы под видом “настоящего” правительства Украины занять место легитимной украинской власти на мирных переговорах в Бресте. 

Тем не менее созданный в Харькове большевиками в конце 1917 года марионеточный “народный секретариат” не достиг успеха, а Харьков не стал столицей Украины.

Харьков стал столицей Украинской Советской Социалистической Республики - такой же бутафорской фикции как сегодня ДНР и ЛНР.

Другими словами, Кириенко сотоварищами сегодня хочет отыграть старую песню про “Харьков - первая столица Украины”, где планирует создать новое марионеточное правительство, укреплять которое и будут армейские подразделения из этнических и не очень украинцев.

По плану “украинский” освободительный батальон станет прототипом продвижения идеи конфедерации народов во главе с Россией.

По его аналогии будут созданы литовские, молдавские и другие батальоны, которые будут освобождать захваченные националистами бывшие колонии Кремля, и закреплять на вновь оккупированных территориях его власть при помощи ранее внедренной агентуры.

Забавно, что национальный язык, девиз, флаг батальона - все будет пародией на украинский.

Коллаборантам даже разрешат использовать в оформлении жовто-блакитную гамму. 

Согласно мифологии Кремля, в батальоне на стороне России против Украины будут сражаться “вменяемые украинцы”, которые хотят “свергнуть иго националистов захвативших власть в стране 30 лет назад”.

Созданием украинского батальона займется Управление по внутренней политике, Управление по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами, Управление по приграничному сотрудничеству. 

Кириенко планирует благодаря этому проекту сделать из Украины подобие Беларуссии, со всем соответствующим антуражем и атрибутами.

Кастрированная нация с ностальгией по СССР как национальной идеей.

Что касается названия батальона - имени Богдана Хмельницкого, то существует версия, что "освободительную" войну Хмельницкий в свое время вел с Польшей за деньги и при помощи Москвы. Собственно поэтому он и продал суверенитет Руси Украины своим новым хозяевам. Вот такие вот дела.

 

P.S. Вполне вероятно, что идея с украинским батальоном не вызвала огромного прироста желающих стать предателями, а потому сейчас в ряде военных частей русских солдат обучают украинскому, дабы они стали теми самыми предателями на камеру. Теми кто поможет кремлевской пропаганде рассказать миру, про то, что украинцы готовы предать свою страну для того чтобы снова стать рабами Кремля.