В ответ на позорный провал в Украине Путин начнет войну в Косово!

В Косово назревает война. Сирены звучат везде. Сербы по приказу Кремля собираются вторгнуться в свободную и независимую страну!

Агрессивная война против Украины во многом была еще и местью НАТО за провал в Сербии. Сербия, чтобы вы понимали, это такая себе балканская Россия. Больная на голову империя-подросток, веками взращиваемая Россией как плацдарм для наступления на Европу.

Волнения начались сегодня, когда войска Косово закрыли границу с Сербией.

Ходят слухи об атаке со стороны Сербии, со стороны Косово уже есть раненые у пограничников, из-за чего армия Косово приведена в полную боевую готовность.

Тем временем сербские ДРГ возводят в Косово баррикады. Сербы кричат: "Вучич, введи войска! Пора начать спецоперацию по освобождению Косово от албанских оккупантов". 

Знакомый текст - неправда ли?

Пишут, что к ним направляется косовский спецназ.

Говорят, что по всей стране начались боевые столкновения между сербами и косоварами.

Опять же, неподтвержденные данные. Но очень высока вероятность, что сегодня-завтра может начаться война на Балканах.

Если начнется, то для сербов это будет война "за возвращения исконных земель", что по сути есть тупой имперской калькой с войны России против Украины.

Следим за ситуацией особенно внимательно.

Тем временем вооружённые силы Косово перекрывают дороги в Сербию.

Ранее сообщалось, что в Косово с 1 августа сербские документы объявили недействительными. Глава МИД Сербии Никола Селакович считает, что косовские власти «буквально готовят ад в ближайшие дни» для живущих там сербов.

Понятно одно - ад как раз таки готовят в Белграде, и обрушат его на Косово в месть за провал Путина в Украине!