В России начинают догадываться, что многоходовка Путина закончится крахом их страны!

Даже если войска РФ прорвут оборону и начнут заходить в города их ждут самые кровопролитные бои - уличные. Из каждого окна захватчиков будет ждать опасность. Это концентрация угрозы на каждом квадратном сантиметре.

В России уже сравнивают городские бои в Украине с боями в Грозном. Эксперты четко говорят: потери атакующих в городских боях в три-четыре раза больше. И это без учета тотальной мотивации украинцев защищаться и мстить.

Понимают в РФ и перспективу вхождения Украины в Евросоюз. Гуманитарная и военная помощь Украине будет нарастать, России будут сильнее затягивать экономическую и политическую удавку.

В экспертной среде РФ убеждены, что даже если будут захвачены крупные украинские города, ситуация перейдет в стадию яростной партизанской войны. Военные аналитики РФ открыто опасаются, что в таком случае россиян в Украине ждет стрельба в спину, всевозможные диверсии и повсеместный террор. А население России уже пугают, что диверсии и террор может переместиться и на российские города.

В генералитете России понимают, что война уже проиграна. На внешней арене информационно РФ уже капитулировала. Мир на стороне Украины, а население Украины стоит насмерть за свою территорию, Что до политтехнологов и инженеров общественного мнения РФ. Они готовят план имитации "победы" в Украине для внутреннего потребителя. Это единственное на что может хватить мощностей пропаганды после рокового репутационного урона России.