В России нет систем вооружений. В России нет разведки. В России нет мозгов у командиров.

15 июля, 13:28
Пока военные преступники из МО РФ бахнув с утра стекломоя рассказывают как разбомбили в Виннице "представителей иностранных поставщиков самолётов", z-патриоты на местах бахнули с утра стекломоя и видят ЛМУРы на подвеске с ПТУР, ПТБ, НАР.

В реальном мире российская авиация применяет высокоточку в основном в текстовых сообщениях. На видео присутствуют пуски ПТУР с вертолётов. Изредка видно что-то более свежее, чем Х-29. Были одиночные видяйки и с Изделие 305. Свежие средства поражения есть. Но их мало. Но что ещё важнее, они почти не применяются из-за того, что у русских омерзительная разведка. Для того, чтобы вести огонь ЛМУРами с дальностью в 15 км, нужно уметь находить цели на этой дальности. И тут начинаются проблемы. В итоге Ка-52, в теории способный обнаруживать цели РЛС и оптикой и имеющий ракеты с дальностью 10-15 км, в реальности расстреливает НАРами небо в сторону противника.

В России нет систем вооружений. В России нет разведки. В России нет мозгов у командиров.

Зато со стекломоем всё в порядке. Любитель охлаждающих и омывающих авиационных жидкостей ваня-бамбурдавальник подтвердит.