Война против Украины начнется 10 мая

13 апреля, 09:35
Наш источник в МГБ ДНР сообщает, что Россия планирует возобновить активную фазу войны против Украины 10 мая. Сразу после Шабаша Победобесия.

Современная Россия невозможна без войны и конечно же Культа Победобесия, особо острая фаза которого приходится на 9 мая.

В этот день все бесы обнажают свою истинную сущность и пытаются перещеголять друг друга в шовинизме и ксенофобии. При чем делают это совершенно зря, ибо нет страны более подверженной сим недугам чем Россия.

Не стоит объяснять, что банановые республики, которые словно раковая опухоль продолжают гнить на оккупированной территории Украины - это главное прикрытие российской агрессии, а война против Украины которая была начала 7 лет назад все еще продолжается, и сейчас просто временно находится в стадии условного перемирия.

Так вот именно банановые республики и выступят главной клавишей новой волной российской агрессии против Украины.

По сценарию Кремля в Донецке и прифронтовой зоне на 9 мая будут запланированы разного рода шабашы победобесия с огромным количеством военной техники и авиации.

Они безусловно будут проходить крайне мирно как и сами парады, которые демонстрируют исключительно мирные намерения России, но...

Неожиданно ВСУ нанесет ракетный удар по детскому садику на оккупированных территория или еще какому объекту инфраструктуры, и тогда вскипит справедливый гнев аборигенов, которые на последних образцах российской военной техники бросятся справедливо мстить Украине и незаметно втянут в месть и все скопленные у границ части российской армии, что по задумке даст захватить одним ударом всю левобережную Украину.

Понятно, что удар ВСУ по ДНР будет фейковым, и что убьют заложников российские военные специалисты.

Понятно, что парад также будет фейковым и лишь формально даст оправдать невероятное количество военной техники.

Все это понятно, но по сути ни остановить, ни воспрепятствовать этому нельзя.

Путин не мыслит категориями логики, он может запросто бросить умирать миллионы.

Так что быть готовыми к этому просто банально необходимо.

Как и необходимо не забывать, что российское авось не всегда лучший советчик, и у нас есть все шансы надавать по соплям российской военной машине.

Впрочем, это один из сценариев, который маловероятен потому что главная идея войны - дать партии Путина взять Думу в сентябре на выборах.

Проблема этого сценария в том, что клиповое мышление россиян не позволит 3 месяца настолько ненавидеть Украину, чтобы забыть про путинских воров и грабителей, которым необходим легальный повод для дальнейшего обворовывания России.

Сценарий №2 предполагает, что война начнется в августе, и ко дню Независимости Украины будет взят Киев, или же наоборот потери россиян будут настолько ужасными, что они побегут просить защиты у Путина.

У этого сценария 2 плюса:

Россияне будут в эйфории как от победы так и потерь, и массовая истерия даст Путину возможность получить 95% поддержки.

Урожай. Кремль планирует захватить не только страну, но и собрать урожай с/х продукции на оккупированных территориях. Понятно, что вроде бы как не сильно большой плюс, но поверьте, очень важный для России находящейся под санкциями бонус.

Понятно, что есть еще сценарии. Но эти 2 основные.