Война с Украиной - это месть России США за унижение в Сербии

25 февраля, 01:00
В Украине сегодня Россия решила повторить операцию США "Союзная сила" в Югославии, которую провело НАТО в 1999 году.

Мало кто понимает, что Путин в сущности своей - это обиженный жизнью полоумный маленький карлик, который живет местью миру, который так сильно смеялся над ним.

Карлик этот очень болен чекизмом и православием головного мозга.

Болен настолько что уже давно не живет в реальном мире, мня себя новым Сталиным. 

Путин настолько сросся с виртуальным миром своих влажных грез в котором он часть великой советской, но православной страны, что он теперь мстит миру с двойной силой. И за себя, и за попранную честь почившего в бозе "совка".

Так вот. Была у совка доставшаяся ему в наследство от Российской империи любимая игрушка - Сербия. Сербию очень любили и российские императоры, и большевики.

Любили настолько, что умудрились на развалинах Европы протолкнуть проект Великой Сербии, которую назвали для приличия Югославией.

Югославия стала по сути такой себе балканской Россией. И вот представьте себе как себя чувствовала Россия Великая, когда ее маленькую балканскую копию, со всеми шизоидными замахами, в 1999 году, взяли и разровняли в рамках операции "Союзная сила" Соединенные штаты Америки.

Филигранно, при помощи авиации и высокоточного оружия США нанесли удал по инфраструктуре и военным объектам Сербии, которая костьми лежала на пути выхода национальных стран из-под рабского подчинения Сербии. 

Тогда США нанесли по Сербии 2000 авиаударов, а Россия просто молча и со слезами наблюдала, как рушится ее один из самых любимых геополитических проектов.

Так вот.

Путин и его генералы людоеды не забыли унижения, которое они тогда испытали.

Не забыли настолько, что как только Путину подали операцию против Украины как "ответ НАТО", как возможность "умыть НАТО", он тут же ухватился за эту идею и уже просто бредил ее реализацией. 

Вот и получилось, что вторгнувшись в Украину и нанеся по ее территории 100 авиаударов Путин отомстил НАТО и США. Ну и конечно значительно прокачал свое ЧСВ.