Война скоро кончится

27 февраля, 17:53
Похоже ,что все скоро кончится, Путин проиграет и скорее всего сойдёт с политической арены , если вообще останется на свободе.

И после этого, я надеюсь, украинский народ не попадет в ловушку шовинизма. Я , надеюсь, что ненависть к Путину и его клике не перекинется на русских в целом.Да этот народ сильно морально искалечен годами путинского правления, оппозиция разгромлена, лучшие люди либо в тюрьме либо спаслись за рубежом. Но слово " русский" не должно стать у украинского народа аналогом "исчадие ада", это будет не достойно для великого украинского народа, который, кстати, на двадцать процентов состоит из этнических русских.И гражданское общество должно сказать в этот вопросе весомое слово. Оно должно громко заявить, что Украина не против русских, она против Путина и его окружения, против тех кто растоптал демократию и свободу слова в России.И если новое российское правительство признает вину России в развязанной войне, станет строит демократическое и правовое государство, мы, гражданское общество Украины должны дать ему шанс , как был дан шанс немецкому народу извинится за преступления гитлеризма, признать свою вину за непротивлению этому злу и в влиться в семью демократических и цивизованных народов Европы.

Прошу перепостить, это важно, в любой ситуации мы должны оставаться людьми.Ми того варті.

 

Р.S. Я добре знаю українську мову ,моя теща и усі родичи збоку моеї дружини говорять українською.

Я вагався якою мовою написати цій пост.І вирішив , що російською, бо я , зазвичай пишу російською, і я не буду, щось змінювати в русі сьогоднішній коньюктури.