World War Z - Москва Третий Рим начала свою последнюю войну с человечеством

Потрясающий леденящий кровь боевик и одновременно фильм ужасов имел название "World War Z". Что обозначала буква "Z" в его названии? Зомби? Неуверен...

Тезисно:

Буква Z на военной технике - последняя буква латинского (римского) алфавита, Москва - Третий Рим и он же Последний! Рим Z! 

WWIII в новой трактовке Кремля WWZ не просто так совпадает с названием фильма, так как действительно нам приходится воевать с зомби российской пропаганды, у которых нет ни своих мозгов, ни желаний, ни воли, ни чести, ни совести, и победить их можно только после того, как уничтожим первого носителя!

Подробно:

История рассказанная в книгах Джона Толкина во многом переплеталась с историей человечества, где Орды орков были некой вариацией на тему Золотой Орды, а Средиземье было Европой.

Фильм World War Z о последней битве человечества с зомби, по форме людьми, но по сути мертвецами, достаточно символически, можно сказать философски заканчивался, но его сюжетная линия сегодня очень напоминает вторжение российской танковой армады в Украину.

Нам действительно пришлось встретиться с ордой Москвы, наследницы Золотой Орды и родины шизофренической идеологической теории Третьего Рима, смысл которой сводится к тому, что Москва есть последним царством или более правильно будет сказать империей, и Четвертому Рима не бывать.

А не бывать потому, что Третий Рим взял себе роль стать гробовщиком человечества - доминирующей расой над всей планетой со своим царьком во главе человечества!

Статус Третьего Рима означал для Москвы ряд «вселенских» обязанностей, в качестве защитницы христианской веры она становилась ответственной за христиан всего мира

При этом идеологи этой секты обосновывали ею отличный от Запада и Востока исторический, «Третий», путь России, а именно посвящение всех в свою секту.

Сидящие в Москве самозванцы реально возложили на себя роль крестителя всего человечества в свою секту, тех же кто не согласен или будет противиться, адепты этой секты рекомендуют убить! 

По преданию Последнего Рима как только на земле не останется никого кроме сектантов московской церкви начнется Армагеддон!

Другими словами Москва - Россия сегодня заложники мистической секты Москва Третий Рим которая считает, что ее задача сделать весь мир православным, а неугодных уничтожить.

Для этой цели Кремль планирует использовать ядерный арсенал СССР.

 На данный момент по сценарию Путина, войска Последнего Рима несут свое учение мечем, возвращая ему "по праву принадлежащие" территории.

Киев в идеологии Z Рима - важный сакральный центр, как только они его "вернут" они приумножат свои силы! Поэтому за Киев будут идти самые ожесточенные бои!

Дальше Царьград - Константинополь - Стамбул и уж затем сам Рим.

Текущие проблемы с пушечным мясом Путин решает кардинально.

В рядах зомби будет проведена массовая мобилизация и Путин будет бомбить города россиянами.

Когда россияне закончатся, в ход пойдут ядерные бомбы.

Впрочем, по идее Армагеддона можно и просто стереть мир в труху и это тоже вариант правильный и Путиным рассматривается как приемлемый.

Помните?

"Мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут" - и он не шутит и реально верит в то, что вся его секта в Раю места себе застолбило, ну а что будет с остальными - плевать!

Иными словами, Путин перед смертью решил утянуть с собой в гроб не только Россию, но и весь мир.

Не верите? Правда?

Вспомните, как, с каким скепсисом вы отнеслись к словам, что Путин нападет на Украину?