ZаПутинцы живут в параллельной реальности

Любой путинист сейчас, глядя на руины больниц, на тысячи трупов, он будет говорить, что это фейк, это выдумки НАТО, это оно подготавливало нападение на Россию, заготовило эти ролики. Вот выстроен этот мощнейший механизм, он работает.

Я здесь могу вспомнить (очень уместно): была такая компания знаменитейших немецких богатых старушек (родственниц военных производителей), которые были реальными фанатиками Гитлера, оставались ими всю войну и даже после его исчезновения. Это был тогдашний богатый, серьёзный, светский германский бомонд, и он сохранял веру в святость Гитлера. И они так и не соглашались признать, они были уверены, что СС, армия не могли творить беззаконие, что они только освобождали от комиссаров и сионистов.

И вот американцы, спустя пару месяцев после войны, собрали и очень комфортно доставили этих милых старушек в концлагерь Аушвиц. Они их провели по всей территории, дамы прошлись, заглянули в печи, там было битком набито обгорелыми конечностями и головами людей. Они посмотрели на горы, штабеля измождённых трупов, на бараки с чёрными и скользкими от крови полами, и задали вопрос изумлённым американским генералам: «Вы эту декорацию смастерили специально для нас или у вас есть ещё зрители? Вы лжецы, у вас очень развитое кино, сказала старушка с лорнетом. Это всё сделано в Голливуде, мы всё понимаем, и привезено сюда специально, чтобы опорочить память фюрера и немецких солдат, но нас не проведёшь!».

То есть тратить время на беседы и переубеждения не надо, их жизнь научит разбираться в нюансах того, что такое правда, что такое ложь.