Знаете, что меня сейчас радует?

Смотрю я сейчас, как граждане Украины грызутся по политическим вопросам перед лицом врага, и думаю о том, как это прекрасно!

Это я без иронии говорю. Это и вправду круто! Если они даже перед врагом находят время и силы перекинуться парой язвительных реплик, как же активно они будут делать это в мирное время.

Потому что политическая грызня, братцы мои, это твердая гарантия того, что в Украине не будет диктатуры. Ее до сих пор и не было именно потому, что ни одна политическая сила не смогла подавить других и взять единоличную власть в свои руки. Да будет так и дальше.

Меня бы напрягало, если бы Украинский народ после войны построился и стройными рядами пошел бы, чеканя шаг, в ногу, в светлое будущее. Но этого слава Богу не будет.

В светлое будущее, конечно, все пойдут, но каждый будет норовить дойти туда своим путем, и никто не будет знать, чей путь самый верный и правильный. И потому дойдут туда одновременно. Потому как все-таки будут подглядывать друг за другом и перенимать наиболее удачные навыки, а кого не туда занесет, тем будут совместно бить по рукам.

Вот как-то так я представляю будущее Украины.

Но у себя в комментах я буду по-прежнему пресекать любые украинские политсрачи, потому как это хоть и хорошо, но не правильно. Не время сейчас. После войны разберетесь, кто был большим патриотом или большим гадом, Аристович, Береза или Порошенко.