​​День рождения Ульяны Супрун

31 января, 13:44
Бывшая и.о. Министра здравоохранения Ульяна Супрун 30 января в лучших традициях ЗОЖ отметила свой 58-ой день рождения в офисе на Подоле, которым ее обеспечил Дима Шерембей из всеукраинской организации «Сеть ЛЖВ» («100% жизни»).

Присутствовали только свои, надежные люди. Экс-Министр финансов Оксана Маркарова (возможный посол Украины в США) дислокацию офиса Супрун одобрила. Экс-Министр финансов Наталья Яресько была на связи дистанционнно. 

У Яресько заканчивается контракт с Администрацией Белого дома на работу в Пуэрто-Рико и она твердо решила снова заняться Украиной. Ее основная база в Украине — The Aspen Institute Kyiv, недавно взявший деньги фонда «Видродження». Яресько также сохранила влияние на Western NIS Enterprise Fund (WNISEF) – структура, созданная правительством США через Агентство США по международному развитию (USAID) и инвестиционную компанию Horizon Capital. 

Мы писали, что в последнее время Aspen Institute зачастил с проведением семинаров в SPA-отеле в Дрогобыче для лидеров мнений. Сейчас люди Яресько начали срочно вербовать в свою секту депутатов Верховной Рады. Слет для них назначен совсем скоро. Видно, что «девочки» (Яресько, Супрун и Маркарова) сильно приободрились. Ждут новых перспектив для себя и своих команд.