​​Политический каминг аут Гордона подтвердил наши инсайды

24 ноября, 19:59
Все обсуждают истерику Дмитрия Гордона, совпавшую с выбросом устаревшего «ломбардного компромата» на экс-главу Верховной Рады Дмитрия Разумкова.

Гордон пустился в рассуждения, кого он с 2018 года уговаривал идти на президентские выборы. Назвал доктора Комаровского, Игоря Смешко и Леонида Кучму. Из всех только Смешко согласился, набрав при помощи Гордона 6%. Еще 3% украли при голосовании конкуренты.

На самом деле это очередная «заявка на успех» и предложение себя в качестве технолога для оппозиционной Владимиру Зеленскому команды, которую якобы собирали на дне рождения Савика Шустера, но пока ничего не договорено.

Мы еще год назад, в октябре 2020-го, писали, что  Гордон обижен на Зеленского и хочет реванша через Дмитрия Разумкова. Он начал внушать Председателю Верховной Рады мысль, что он потенциальный преемник Президента. И, ссылаясь на свои связи в спецслужбах, убеждал Разумкова, будто его отец, советник Президента Леонида Кучмы Александр Разумков стал жертвой «заговора окружения» и был устранен с использованием радиоактивных элементов, которые вызвали у него онкологическое заболевание.

Гордон жутко обижен на Владимира Зеленского, которого знал много лет, и на его ближний круг, помешавший войти на Банковую. Он абсолютно убежден, что внес неоценимый вклад в президентскую карьеру Зеленского своим интервью, которое появилось за год до выборов в декабре 2018 года.

 

Темно-зеленый гольф Зеленского на избирательной кампании — это римейк черного гольфа, в котором он предстал на интервью у Гордона.

Поэтому Гордон считает, что, по-справедливости, он должен был стать пресс-секретарем Президента в ранге заместителя главы ОП. Своего рода украинскими аналогом Дмитрия Пескова. Но сначала место пресс-секретаря заняла странная Юлия Мендель, а потом ноунейм Сергей Никифоров, который оказался соседом президентской семьи в Кривом Роге.

Гордон ходил на шашлыки и пресс-конференции к Президенту и ждал, что его позовут. Когда этого не произошло, он пришел к выводу, что все решает Андрей Ермак. И в эфире телеканала «Украина 24» назвал (https://t.me/shadow_anonymous_insights/1552) его будущим Президентом.

«Он просто умница. Я, кстати, не удивлюсь если я увижу Андрея Ермака на следующих выборах президентских в качестве кандидата в Президенты. Он приобретает огромный опыт и умудряется в этой тяжелейшей борьбе сохранить лицо и налаживать работу офиса на высоком уровне», — сказал Гордон. Но Ермак принял эти слова за издевательство. И  еще больше отодвинул его от влияния на Зеленского. Теперь у них война, а СБУ ищет доказательство финансовых связей Гордона с Россией.