​​Саакашвили продает места в Нацсовете реформ?

5 февраля, 09:26
Сергея Гайдайчука подогнал бизнесмен Вячеслав Лысенко из ассоциации Украина-Китай, который раньше нашел Сейсембаева. Лысенко и Гайдайчук вместе состоят в бизнес-клубе CEO Club Ukraine и давно хотят войти в круг общения Президента.

29 января Нацсовет реформ поучил благотворительный донат от мутного персонажа по имени Сергей Гайдайчук из CEO Club Ukraine, за который Маша Барабаш бурно благодарила новых спонсоров.

И в тот же день Президент своим указом вставил Гайдайчука (по согласию) в состав Нацсовета реформ, где Саакашвили возглавляет исполком, который он «ребрендил» в Офис простых решений. Проблема выплаты зарплаты сотрудникам Офиса на некоторое время решена. 

С деньгами у Саакашвили сейчас плохо. После провала с премьерством на родине ушел грузинский спонсор Давид Бежуашвили, который получил вместе с Шота Хаджишвили контроль над Херсонским портом. Сергей Курченко тоже не дает, хотя Севериона Дангадзе по дороге в Лондон засылали к бывшему спонсору. 

Немного денег подкинул экс-депутат Киевсовета Сергей Башлаков. Ставка на Маргулана Сейсембаева оказалась ошибочной. Они с Саакашвили по-прежнему дружат, вместе выпивают, но казахский миллионер сам приехал в Украину за деньгами. У него на родине все имущество арестовано. 

Не удалось привлечь и богатых оппозиционных киргизов. «Мелкая рыбка» Жапар Усенов лишь купил франшизу Исполкома реформ и пытается отбить вложенные бабки, продавая идеи Саакашвили в Киргизии. 

В декабре, вусмерть пьяный Миша в грузинском ресторане рассказывал о том, что будут деньги от Ахметова. Как не трудно догадаться, его слили. Ибо токсичный и бесполезный. 

Сергея Гайдайчука подогнал бизнесмен Вячеслав Лысенко из ассоциации Украина-Китай, который раньше нашел Сейсембаева. Лысенко и Гайдайчук вместе состоят в бизнес-клубе CEO Club Ukraine и давно хотят войти в круг общения Президента. 

Лысенко, который до начала бизнеса с Китаем успел посидеть в тюрьме, удалось поработать на Премьер-министра Алексея Гончарука. Он даже снабдил его своей пресс-секретаршей Дианой Давитян. А Гайдайчук, который раньше впаривал русским элитную недвижимость, сумел лишь нанять бывшего Президента Виктора Ющенко на проект «Озеленение Украины». В прямом смысле слова озеленение — деревья высаживать. Но теперь он, наконец, сможет раз в год видеть действующего Президента вживую. И всего-то за 20 тысяч грн.